OLE4K@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Слухай, у нас всё ушли в армию?????????????????????? Тишина :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: Н да, всё и все)))))))))) :pogranichnik: :comando: :bb: Обещали хоть вернуться?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Слухай, у нас всё ушли в армию?????????????????????? Тишина :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: Н да, всё и все)))))))))) :pogranichnik: :comando: :bb: Обещали хоть вернуться?????? Сегодня среда, интересно на маздовку кто приедет?????????? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :russian: мешать хугарден с жигулём - это не самая лучшая идея....... УБЪЮ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 другого не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня состояние не стояния...... хочу спать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня состояние не стояния...... хочу спать!! Не стояние, это ужО плохо :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня состояние не стояния...... хочу спать!! Не стояние, это ужО плохо :rofl: :rofl: :rofl: не, с этим всё ок, но я до сих пор пахну хлоркой или меня не отпустило ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пропитался)))), тебе надо было с мужиками душ принять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пропитался)))), тебе надо было с мужиками душ принять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я был в душе ) мне ведро с холодной водой понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пропитался)))), тебе надо было с мужиками душ принять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я был в душе ) мне ведро с холодной водой понравилось )) Ты был в душеееееее???????????? :blink: Что такое душ??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вам не понять)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы о чем ? Они опять мандраживали на этот раз в душе, и нам это не понять :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы о чем ? Они опять мандраживали на этот раз в душе, и нам это не понять :acute: остальные учасники этого действия видимо ещё спят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы о чем ? Они опять мандраживали на этот раз в душе, и нам это не понять :acute: остальные учасники этого действия видимо ещё спят )) Вы Фила в сауну уговорили сходить???????????????????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 6 человек читают тему и никто не пишет. Всем привет, какие планы на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 6 человек читают тему и никто не пишет.Всем привет, какие планы на вечер? Люберцы хотят в Химки?????????????)))))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я в районе 22 часов только буду в химках, так что жду сообщения где вы все собираетесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я в районе 22 часов только буду в химках, так что жду сообщения где вы все собираетесь ) Я может тоже заеду, если силы будут)))))))))) :aggressive: Так, что если чё брякну......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы Фила в сауну уговорили сходить???????????????????? :rofl: Я по педобаням не ходок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы Фила в сауну уговорили сходить???????????????????? :rofl: Я по педобаням не ходок! Педобань и не было, была обычная сауна с бассейном!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 6 человек читают тему и никто не пишет.Всем привет, какие планы на вечер? Люберцы хотят в Химки?????????????)))))))))))))))))) :P Еще как хотят !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Педобань и не было, была обычная сауна с бассейном!! Ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Педобань и не было, была обычная сауна с бассейном!! Ты о чём? ну ты написал про педобани, я тебе ответил.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну ты написал про педобани, я тебе ответил.......... Ну я то образно,а ты про то что только тебе известно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.