mr Anderson Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 все живы? ) Почти... Встреча прошла отлично. :punk: Замечательно посидели. :good: Был рад со всеми встретиться и познакомиться с теми кого не знал. :) Взаимно!Ну ты герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я вроде жива :blink: сушит тока, чё то))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а куда вы ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я вроде жива :blink: сушит тока, чё то))))))) А я домой так и не попал.....только утром))))) а куда вы ходили? Пивбум,а потом в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я вроде жива :blink: сушит тока, чё то))))))) А я домой так и не попал.....только утром))))) а куда вы ходили? Пивбум,а потом в гости) кто же супермена похитил?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кто же супермена похитил?????????????? Мир спасал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кто же супермена похитил?????????????? Мир спасал :rofl: в таком состоянии :superman2: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в таком состоянии :superman2: :russian: Ага))))))))А сейчас меня чай спасает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 все живы? ) Почти... Встреча прошла отлично. :punk: Замечательно посидели. :good: Был рад со всеми встретиться и познакомиться с теми кого не знал. :) Взаимно!Ну ты герой! Спасибо. Вот у нас уже образовывается команда суперменов-супергероев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в таком состоянии :superman2: :russian: Ага))))))))А сейчас меня чай спасает))) давай выполним миссию и уничтожим весь алкоголь на земле :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 давай выполним миссию и уничтожим весь алкоголь на земле :blink: Больше не пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 давай выполним миссию и уничтожим весь алкоголь на земле :blink: Больше не пью))) Остальные бойцы живые?????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Остальные бойцы живые?????)))))))))) Да-да.....интересно....Химчанка и Масяня живы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Остальные бойцы живые?????)))))))))) Да-да.....интересно....Химчанка и Масяня живы :rofl: Я жива, весь день по делам каталась. Утром пить сильно хотелось очень очень :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Остальные бойцы живые?????)))))))))) Да-да.....интересно....Химчанка и Масяня живы :rofl: Я жива, весь день по делам каталась. Утром пить сильно хотелось очень очень :blink: Я тоже целый день на водопое))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Офигенский получился КИДОК от одноклубников :acute: :blink: :pardon: ))))Пока в течении минут десяти болтали на балконе,возвращаемся,остальных участников вчерашнего мероприятия и след простыл,даже входную дверь за собой закрыли ;) )))Я в Шоке :helpsmilie: ))) По сабжу,то довольно таки замечательно прошла вчерашняя неформальная встреча в неформальной обстановке.Как показала практика,то коньяк с колой не так уж и плох ;) :) Правда с утра тоже слегка тяжеловато вставалось,но главное все выжили без особых последствий для здоровья :dance: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Офигенский получился КИДОК от одноклубников :acute: :blink: :pardon: ))))Пока в течении минут десяти болтали на балконе,возвращаемся,остальных участников вчерашнего мероприятия и след простыл,даже входную дверь за собой закрыли ;) )))Я в Шоке :helpsmilie: )))По сабжу,то довольно таки замечательно прошла вчерашняя неформальная встреча в неформальной обстановке.Как показала практика,то коньяк с колой не так уж и плох ;) :) Правда с утра тоже слегка тяжеловато вставалось,но главное все выжили без особых последствий для здоровья :dance: ..... Просмотр нашего побега, можно посмотреть на камерах))))))) Мы вчера ещё и калитку не нашли, благо нород помог выбраться)))))) Офигенский получился КИДОК от одноклубников :acute: :blink: :pardon: ))))Пока в течении минут десяти болтали на балконе,возвращаемся,остальных участников вчерашнего мероприятия и след простыл,даже входную дверь за собой закрыли ;) )))Я в Шоке :helpsmilie: )))По сабжу,то довольно таки замечательно прошла вчерашняя неформальная встреча в неформальной обстановке.Как показала практика,то коньяк с колой не так уж и плох ;) :) Правда с утра тоже слегка тяжеловато вставалось,но главное все выжили без особых последствий для здоровья :dance: ..... Просмотр нашего побега, можно посмотреть на камерах))))))) Мы вчера ещё и калитку не нашли, благо нород помог выбраться)))))) Офигенский получился КИДОК от одноклубников :acute: :blink: :pardon: ))))Пока в течении минут десяти болтали на балконе,возвращаемся,остальных участников вчерашнего мероприятия и след простыл,даже входную дверь за собой закрыли ;) )))Я в Шоке :helpsmilie: )))По сабжу,то довольно таки замечательно прошла вчерашняя неформальная встреча в неформальной обстановке.Как показала практика,то коньяк с колой не так уж и плох ;) :) Правда с утра тоже слегка тяжеловато вставалось,но главное все выжили без особых последствий для здоровья :dance: ..... Просмотр нашего побега, можно посмотреть на камерах))))))) Мы вчера ещё и калитку не нашли, благо нород помог выбраться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Какие такие камеры?Не прокатит,кидалово чистой воды было :acute: Взяли и срулили неожиданно так ;) :acute: Офигеть,заходим на кухню,а уже и нету никого,енто был шок :blink: :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1613272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1613272 точно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну я пропустила все самое интересное по ходу )))) Тоже домой попала далеко за полночь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пролетел один выходной.. Провела его в лЁжке :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1613272 Бедные мойщики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1613272 Бедные мойщики.... Я представила, как они его добрым словом провожали в след. :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 скорее он нас, его так достали!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.