Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это ты у меня спрашиваешь??? Я только с вами куда-то хожу. Ребята ждём предложений, кто куда ходит и где можно посидеть душевно??????? Я знаю тока Магдачку, модно коллой набухаться)))))))))))))))))) ОООООООО я знаю ещё ПИВБум и Планету суши. ООООООО как Михалыч :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это ты у меня спрашиваешь??? Я только с вами куда-то хожу. Ребята ждём предложений, кто куда ходит и где можно посидеть душевно??????? Я знаю тока Магдачку, модно коллой набухаться)))))))))))))))))) ОООООООО я знаю ещё ПИВБум и Планету суши. ООООООО как Михалыч :rofl: Япона-мать.... Да, ты прям местная ужО Химчанка))))))))))))))))))))))))) :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Япона-мать.... Да, ты прям местная ужО Химчанка))))))))))))))))))))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ такая 4 месяца в Химках. :fans: УРА меня назвали Химчанкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Япона-мать.... Да, ты прям местная ужО Химчанка))))))))))))))))))))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ такая 4 месяца в Химках. :fans: УРА меня назвали Химчанкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Мммммммммммммм)))))) Так, я может ещё и сватать буду кое с кем)))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Химчанин и Химчанка......интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Химчанин и Химчанка......интересно) Ты спалил меня, хулиган :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Химчанин и Химчанка......интересно) Ты спалил меня, хулиган :aggressive: А ты третья что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Химчанин и Химчанка......интересно) Ты спалил меня, хулиган :aggressive: А ты третья что ли? :blink: Так, я сватуха, а не ты.... Куда мчишь, быстрее меня..... :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так, я сватуха, а не ты.... Куда мчишь, быстрее меня..... :protest: Значит опять началось))))))) Быстренко зави переводкика и рассказывай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так, я сватуха, а не ты.... Куда мчишь, быстрее меня..... :protest: Значит опять началось))))))) Быстренко зави переводкика и рассказывай.... :aggressive: ты блин сводник-переводник!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообщем так, встретиться хочу, но сегодня корпоратив на работе. Буду с 20-00 на войковской. может и подъеду, но не фаааакт )))) А, да! Я без руля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А вообще,что народ пить то собирается?Пиво или что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А вообще,что народ пить то собирается?Пиво или что-то еще? Я думаю начнём с пивка, а там как пойдёт :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А вообще,что народ пить то собирается?Пиво или что-то еще? Я думаю начнём с пивка, а там как пойдёт :dance: :dance: :dance: Можно сходить суда http://www.birhen.ru/drinks/beer.html#01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А вообще,что народ пить то собирается?Пиво или что-то еще? Я думаю начнём с пивка, а там как пойдёт :dance: :dance: :dance: Можно сходить суда http://www.birhen.ru/drinks/beer.html#01 С пивандрика начвнём))) И во сколько?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ребята про это кафе не слышали???? АНГЕЛ, DJ-кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Для Химок очень даже ничего!!!!я там был пару раз!!!(правда ночью, вечером не знаю как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может все же по старинке,в Пив Бум :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может все же по старинке,в Пив Бум :blush2: Чёт, там к пиву галяк((((((((((((((( а, так можно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может все же по старинке,в Пив Бум :blush2: Я могу и в ПивБум, всё к дому ближе, и ехать знаю точно куда. Так кто планирует пойти: 1) Я точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может все же по старинке,в Пив Бум :blush2: Чёт, там к пиву галяк((((((((((((((( а, так можно(( Ссылка чё у нас есть в Химарях http://restorany-himki.ru/restorany_himki.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Посмотрел по нету,сегодня футбол в 19.00,наверняка битком будет Пив Бум :( Блин,офигеть,при всем желании напиться,как оказывается и негде в Химках <_< Че за жизнь,ппц((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может все же по старинке,в Пив Бум :blush2: Я могу и в ПивБум, всё к дому ближе, и ехать знаю точно куда. Так кто планирует пойти: 1) Я точно 2) Буду :censored: Посмотрел по нету,сегодня футбол в 19.00,наверняка битком будет Пив Бум :( Блин,офигеть,при всем желании напиться,как оказывается и негде в Химках <_< Че за жизнь,ппц((((( Может успеем заказать столик?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Для Химок очень даже ничего!!!!я там был пару раз!!!(правда ночью, вечером не знаю как) Вечером так же как и ночью)))))))У меня скидка 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Для Химок очень даже ничего!!!!я там был пару раз!!!(правда ночью, вечером не знаю как) Вечером так же как и ночью)))))))У меня скидка 10% я имел ввиду, играют ли там вечером нормальную музыку(DJ) и танцуют ли там (вечером) девочки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.