OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Проблемы... Так нормуль??_))))) Базар фильтруй... :rofl: :rofl: :rofl: фильтрую через кальян :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Проблемы... Так нормуль??_))))) Базар фильтруй... :rofl: :rofl: :rofl: фильтрую через кальян :cool2: Смотрю ты там хорошо устроилась :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Смотрю ты там хорошо устроилась :good: не жалуюсь.... тока руля нехватает :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Смотрю ты там хорошо устроилась :good: не жалуюсь.... тока руля нехватает :to_become_senile: После креветок за руль приятно схватиться.....,а после пивасика вдвойне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Смотрю ты там хорошо устроилась :good: не жалуюсь.... тока руля нехватает :to_become_senile: После креветок за руль приятно схватиться.....,а после пивасика вдвойне)))) эххххххххх, не могу....... пьяна... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Млин, в Химочки без руля не поеду на пивасик)) Химкинские, СтароХимкинские и Куркинские обитатели Вас не затянешь в Москву В общем как карта ляжет, наберу кому-нибудь если что)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Млин, в Химочки без руля не поеду на пивасик)) Химкинские, СтароХимкинские и Куркинские обитатели Вас не затянешь в Москву В общем как карта ляжет, наберу кому-нибудь если что)! А, нам без сруля каково))))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А, нам без сруля каково))))))))))))))) :blush2: Да ладно, 4 человека в одну бричку (такси) и дома по Ленинградке 10 минут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А, нам без сруля каково))))))))))))))) :blush2: Да ладно, 4 человека в одну бричку (такси) и дома по Ленинградке 10 минут!))) нет ужж) Лучше вы к нам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Во сколько и где завтра встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я так думаю тут как всегда все наговорятся и никто никуда не пойдет)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я так думаю тут как всегда все наговорятся и никто никуда не пойдет)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Приведи пример! Если человек подтверждает присутствие,то как правило он приходит.....поправь если я ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А я саб себе в машину воткнул сегодня,два диска уже послушал,звук просто охренительный :good: :dance: ЗЫ Есиче,то я так,разговор поддержать 2ЗЫ Кстати,алко встреча завтра-неплохой вариант ;) Интересно,вот тока состоится ли она,ибо пока сплошная неопределенность :pardon: судя по постам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да какая разница где квасить.....в любой гаштет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может все же в Буржуй попробовать сходить,вроде и еда там ничего,да и бильярд имеется,тупо бухать не очень хочется :pardon: :) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может все же в Буржуй попробовать сходить,вроде и еда там ничего,да и бильярд имеется,тупо бухать не очень хочется :pardon: :) .... Бильярд там в полудостроеном состоянии,я туда в выходные заглядывал....там два узбека играли и везде строительный мусор был...может прибрали уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Фил,а ты где сам рубишся,может туда? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну просто бильярд в Куркино играю....,но пиво там не айс и перекусить вообще нечего.Без закуси плохо!Последний раз так там накидался.....ухххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вощем надо ченить подумать и по возможности завтра в первой половине дня определиться что и как,чтобы всем время свое распланировать..... ЗЫ Блин,тока щас обратил внимание на подпись у Ольги)))Теперь понятно почему она днем такие темы задвигает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И место зарезервировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вощем надо ченить подумать и по возможности завтра в первой половине дня определиться что и как,чтобы всем время свое распланировать..... ЗЫ Блин,тока щас обратил внимание на подпись у Ольги)))Теперь понятно почему она днем такие темы задвигает)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вощем надо ченить подумать и по возможности завтра в первой половине дня определиться что и как,чтобы всем время свое распланировать..... ЗЫ Блин,тока щас обратил внимание на подпись у Ольги)))Теперь понятно почему она днем такие темы задвигает)))) :blush2: Сама скромность :angel: :angel: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вощем надо ченить подумать и по возможности завтра в первой половине дня определиться что и как,чтобы всем время свое распланировать..... ЗЫ Блин,тока щас обратил внимание на подпись у Ольги)))Теперь понятно почему она днем такие темы задвигает)))) :blush2: Сама скромность :angel: :angel: :angel: Да, я такая..... Ну, что с местом, я просто очень мало знаю мест в Химках!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это ты у меня спрашиваешь??? Я только с вами куда-то хожу. Ребята ждём предложений, кто куда ходит и где можно посидеть душевно??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это ты у меня спрашиваешь??? Я только с вами куда-то хожу. Ребята ждём предложений, кто куда ходит и где можно посидеть душевно??????? Я знаю тока Магдачку, модно коллой набухаться)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.