OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 С тобой и Химчанином)))))))))) :pardon: У вас грязные мысли)))))) Да одна справишься....с твоим то талантом насиловать мозг)))))))))) Енто я могу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ОКЕЙ, хорошо доехать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Надюнчик вечером я вся твоя))))))))))))))) :blush2: А вот теперь поподробней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну тебе же двух и сразу. :cool2: Думай и выноси мозг ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Надюнчик вечером я вся твоя))))))))))))))) :blush2: А вот теперь поподробней! +1 Чето я тоже задумался,где здесь собака то зарыта,чую тут что то нечисто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну тебе же двух и сразу. :cool2: Думай и выноси мозг ......... У Ольги видно это заразно)))))))))Ничего из того что ты написала не понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это полный пипец, я ничего не понимаю, полный трэш!!!!!целый день читаю..........и девушек я точно не понимаю о чем они тут с Филом общаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Конец рабочего дня, шуткую. :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Конец рабочего дня, шуткую. :dance: :dance: :dance: Ну хотя бы смысл вложили бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Все сложно,лучше не вникать :rofl: ))) ЗЫ Но все же девочек хотелось бы всех посмотреть,может и мне надо,желательно к среде))) :pardon: :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Конец рабочего дня, шуткую. :dance: :dance: :dance: Ну хотя бы смысл вложили бы))))) Иногда думать не мешает))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 золотые слова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Иногда думать не мешает))))))))))))))) Было бы над чем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тема сисек так и не раскрыта :pardon: :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тема сисек так и не раскрыта :pardon: :-((( Вот это золотые слова!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тема сисек так и не раскрыта :pardon: :-((( Вот это золотые слова!))))))) Я про блондинку и брюнетку)))) А, они про сиськм)))))) Вот где грязь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я про блондинку и брюнетку)))) А, они про сиськм))))))Вот где грязь)))))) Оль, я думал эту тему уже закрыли т.к. машинка тебе самой нужна.....))))))Интересно что эти твои слова значат:Надюнчик вечером я вся твоя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я про блондинку и брюнетку)))) А, они про сиськм))))))Вот где грязь)))))) Оль, я думал эту тему уже закрыли т.к. машинка тебе самой нужна.....))))))Интересно что эти твои слова значат:Надюнчик вечером я вся твоя))))) Да, чё значит.. Я свободна... А, её нет тут(((( Вот думала пригласить помандрожировать её к пожарке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я про блондинку и брюнетку)))) А, они про сиськм))))))Вот где грязь)))))) Оль, я думал эту тему уже закрыли т.к. машинка тебе самой нужна.....))))))Интересно что эти твои слова значат:Надюнчик вечером я вся твоя))))) Да, чё значит.. Я свободна... А, её нет тут(((( Вот думала пригласить помандрожировать её к пожарке)))) а во сколько ты будешь у пожарке?я покурить хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а во сколько ты будешь у пожарке?я покурить хотел Да купи ты сигарет наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я безработный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а во сколько ты будешь у пожарке?я покурить хотел Касса свободная)))))) Я ужО налопалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я безработный)))) Я тоже.....и поэтому бросил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я безработный)))) Я тоже.....и поэтому бросил)) Эххххх, мне бы быть такой безработной, и ездить на Фольцвагене Тигуане.. Эххххх.... :blush2: Мечты-мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я безработный)))) Я тоже.....и поэтому бросил)) слыхал я про старушек под 80 годков, у которых майбахи угоняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.