mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Какой ты же ты хороший!!!!!!!!!!!!!! :wub: :) Ну и какой он же он хороший??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет,ну вы щас тут понаговорите :acute: Сказочники :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ухахахаха)))) Смешно Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Какой ты же ты хороший!!!!!!!!!!!!!! :wub: :) Ухххххххх, одни праздники- вначале проводы :drinks: , а там и не за горами свадьбааааааа)))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не, слово доброе вам не скажи. Накинулись как коршуну, нашли мясо. Злые вы :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не, слово доброе вам не скажи. Накинулись как коршуну, нашли мясо. Злые вы :sorry: :sorry: мы любяяяяяяя солнуФФко :wub: ... Поведуй стране чем же он хорош????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не, слово доброе вам не скажи. Накинулись как коршуну, нашли мясо. Злые вы :sorry: :sorry: мы любяяяяяяя солнуФФко :wub: ... Поведуй стране чем же он хорош????? Я вчера сидела скучала, пишу что все спите? А он ответил, что всё только начинается. Я улыбнулась, и поэтому так написала, А вы подумали много чего другого......... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не, слово доброе вам не скажи. Накинулись как коршуну, нашли мясо. Злые вы :sorry: :sorry: мы любяяяяяяя солнуФФко :wub: ... Поведуй стране чем же он хорош????? Я вчера сидела скучала, пишу что все спите? А он ответил, что всё только начинается. Я улыбнулась, и поэтому так написала, А вы подумали много чего другого......... :pardon: Я вчера после фитнеса, быстро в отключку)))) Могу быть твоей с утра))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё понятно, как занятия, нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё понятно, как занятия, нравится ? Какие там тренажёры мускулистые)))))))) Чёт, я не об этом, да нормуль, но :russian: лучше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Господа, а киньте ссылку где вы встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Господа, а киньте ссылку где вы встречаетесь? Лига, ТЦ Ленинградское шоссе, , влад.5, г. Химки, Московская обл... Это Вам адресок, найдёте в инете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Какие там тренажёры мускулистые)))))))) Чёт, я не об этом, да нормуль, но :russian: лучше)))))) А ты куда ходишь то? Я вчера сидела скучала, пишу что все спите? А он ответил, что всё только начинается. Я улыбнулась, и поэтому так написала, А вы подумали много чего другого......... :pardon: Темнишь что-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Какие там тренажёры мускулистые)))))))) Чёт, я не об этом, да нормуль, но :russian: лучше)))))) А ты куда ходишь то? Я вчера сидела скучала, пишу что все спите? А он ответил, что всё только начинается. Я улыбнулась, и поэтому так написала, А вы подумали много чего другого......... :pardon: Темнишь что-то.... ALEX fitness :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ALEX fitness :sport_boxing: Всё...боюсь,боюсь,боюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ALEX fitness :sport_boxing: Всё...боюсь,боюсь,боюсь))))) Неееее, не боИсь.. Я ещё так не умею, я тока подсматриваю, как мужики расправляются с грушей)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Неееее, не боИсь.. Я ещё так не умею, я тока подсматриваю, как мужики расправляются с грушей)))) :blush2: Подсматривать не хорошо!И кто такая Груша? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Неееее, не боИсь.. Я ещё так не умею, я тока подсматриваю, как мужики расправляются с грушей)))) :blush2: Подсматривать не хорошо!И кто такая Груша? :blink: Хулиган))))))))))))) Ладно если бы я в сауне подглядывала, и ты спросил кто такая груша))))))))) :acute: Постараюсь в следующий раз оторвать и привезти её тебе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хулиган))))))))))))) Ладно если бы я в сауне подглядывала, и ты спросил кто такая груша))))))))) :acute: Постараюсь в следующий раз оторвать и привезти её тебе))))))) А кто знает то....в фитнес клубах и сауны присутствуют))))))И тёти грушы встречаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хулиган))))))))))))) Ладно если бы я в сауне подглядывала, и ты спросил кто такая груша))))))))) :acute: Постараюсь в следующий раз оторвать и привезти её тебе))))))) А кто знает то....в фитнес клубах и сауны присутствуют))))))И тёти грушы встречаются)))) Сауны то есть)))))) А, ты с т.Грушами там расправляешься????? :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сауны то есть)))))) А, ты с т.Грушами там расправляешься????? :yes2: В планете фитнес сауна в мужской душивой,там тетю грушу не встретишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сауны то есть)))))) А, ты с т.Грушами там расправляешься????? :yes2: В планете фитнес сауна в мужской душивой,там тетю грушу не встретишь)))) Так, всё хорош))))) :rofl: Такое ощущение мы не про фитнес, а публичный дом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сауны то есть)))))) А, ты с т.Грушами там расправляешься????? :yes2: В планете фитнес сауна в мужской душивой,там тетю грушу не встретишь)))) Эх, не туда ходишь!!! Облом с т. Грушей :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сауны то есть)))))) А, ты с т.Грушами там расправляешься????? :yes2: В планете фитнес сауна в мужской душивой,там тетю грушу не встретишь)))) Эх, не туда ходишь!!! Облом с т. Грушей :rofl: Я привезу ему Грушу))))) К Н.г. подарок))))) Тебе наклеки дарят, я вот муФФчине подарю т. Грушу)))))) :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я привезу ему Грушу))))) К Н.г. подарок)))))Тебе наклеки дарят, я вот муФФчине подарю т. Грушу)))))) :pig_ball: Я ее бить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.