Sash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Видел вчера на пожарке призывника с сексадмином...)))))Вы там чего вдвоем мандражировали? уппсссс........ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Видел вчера на пожарке призывника с сексадмином...)))))Вы там чего вдвоем мандражировали? уппсссс........ :wub: Когда вы следующий раз будете этим занимать????? Я тоже проеду мимо))))))))))) :blush2: Или уже на проводах, на посошок))))) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Видел вчера на пожарке призывника с сексадмином...)))))Вы там чего вдвоем мандражировали? уппсссс........ :wub: Когда вы следующий раз будете этим занимать????? Я тоже проеду мимо))))))))))) :blush2: Или уже на проводах, на посошок))))) :crazy: Я думаю это зрелище не для слабонервных )) Не приехала потому что никто не отписался что приедет, я подумала мне не охота своим ходом ездить просто так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Граждане, кто идет на Хелуин:???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я поойду!Маску нашел! А еще кто нить может выручить в субботу днем дотолкать мою машину до Рольфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я поойду!Маску нашел! А еще кто нить может выручить в субботу днем дотолкать мою машину до Рольфа? Если что-без проблем)))звони...а что случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Еду сегодня домой, выжимаю педаль сцепления и ощутил как будто небольшой хруст педали.После чего понял, что при выжатой педали не включается ни одна передача(соответственно при заглушенном моторе, передачи втыкаются) и педаль выжимается с каким то трестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Еду сегодня домой, выжимаю педаль сцепления и ощутил как будто небольшой хруст педали.После чего понял, что при выжатой педали не включается ни одна передача(соответственно при заглушенном моторе, передачи втыкаются) и педаль выжимается с каким то трестом Кирилл, ну как же ты так!!!!!!!!!!! :o :cray: В субботу если что могу помочь, звони , пиши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Додрифтовался значит на пожарке))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С ТТТяяяяпппнииицццееееейййй Вас, дорогие маздюки, маздючки, и не маздюки :kiss: С развратницей)))))))))) :russian: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сашка, это ты вчера промчался мимо меня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сашка, это ты вчера промчался мимо меня? ) Говори уж правду!!!!!!!!мимо нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сашка, это ты вчера промчался мимо меня? ) Говори уж правду!!!!!!!!мимо нас! уууууууупсссссссссс.......... не пали контору ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сашка, это ты вчера промчался мимо меня? ) Говори уж правду!!!!!!!!мимо нас! уууууууупсссссссссс.......... не пали контору ;) я не знал, что ты это скрываешь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 уууууууупсссссссссс.......... не пали контору ;) я не знал, что ты это скрываешь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: "ЭТО")))))))))))))))))) А, с ЭТИМ в армию берут разве :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 "ЭТО")))))))))))))))))) А, с ЭТИМ в армию берут разве :blink: ещё как берут! спец рота аццкого полка с диким названием "ЗА ВДВ!" все его представители всегда носят с собой пустую бутылку или другую склянку, ну вы поняли для чего она нужна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 "ЭТО")))))))))))))))))) А, с ЭТИМ в армию берут разве :blink: ещё как берут! спец рота аццкого полка с диким названием "ЗА ВДВ!" все его представители всегда носят с собой пустую бутылку или другую склянку, ну вы поняли для чего она нужна ) :pardon: всё понятно, что ничего не понятно :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я смотрю веселитесь!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ПА РА ПА ПА ПАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я смотрю веселитесь!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) Надюшка, тут наши мазюки, второй день ЭТИМ :moil: занимаются у пожарки... И спалились :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не второй!!!!уже день четвертый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не второй!!!!уже день четвертый!!!! :yes2: ммммммм, частенько вы ЭТО))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 меня заставляют!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 меня заставляют!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ещё скажи, что тебя привязывают к фаркопу и везут по асфальту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.