Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так, ну развел тут дискуссию ни о чем!!!!!!!!))))))))) это филу я написал, а не Вани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так, ну развел тут дискуссию ни о чем!!!!!!!!))))))))) И это говоришь ты :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну у меня был всего один вопрос, что такое "зы", потом я это узнал....вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну у меня был всего один вопрос, что такое "зы", потом я это узнал....вот и все Просто я думал,что это ты здесь разводишь разговоры ни о чем :rofl: :rofl: :rofl: А ты оказывается апаешь :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 как-то мимо прошёл пост на предидущей странице... не думал,что последним окажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 как-то мимо прошёл пост на предидущей странице... не думал,что последним окажется. Информация принята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я вчера не смогла <_< Про Киев хз....я на море хочу в ноябре..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем привет! В Киев не поеду точно, я домой собираюсь на эти дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем мана-мана))))))))) Ни кого ураганам не унесло??? :help: ))))))) Я с 4 по 5 Ростов-Ярославль от работы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я бы балластом может и прокатился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ага,и что бы поили и кормили....)))))))Тогда я тоже за!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в разделе путешествия создал тему. желающие - добавляйтесь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я бы балластом может и прокатился бы Кирюшка , а твоё годичное путешествие не озвучели???? :offtopic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я бы балластом может и прокатился бы Кирюшка , а твоё годичное путешествие не озвучели???? :offtopic: ты имеешь ввиду дату отправки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я бы балластом может и прокатился бы Кирюшка , а твоё годичное путешествие не озвучели???? :offtopic: ты имеешь ввиду дату отправки? Нет имею ввиду, место доставки где ты про ведешь медовый год))))) :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 скорее всего в Можайске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет имею ввиду, место доставки где ты про ведешь медовый год))))) :beach: Ну не в Киев точно,но баластом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нет имею ввиду, место доставки где ты про ведешь медовый год))))) :beach: Ну не в Киев точно,но баластом) Хаааааааааа))) All inclusive :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Прикольно!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 па ра па па пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 па ра па па пам Опять заклинило))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати сегодня днем возле Лиги был спален Сашкин китайский друг....ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Юльчик,а чего с машиной то?Хочется верить,что ничего серьезного..... Все хорошо, ничего нового, я всем уже показывала) Просто так надолго забрали :( А моя любимая родня не хочет мне мафынки свои давать((( Вот я и осталась без колес :dntknw: А вы кстати чего все встречу прогуливаете :acute: ))?? соберетесь в следующий раз, я с вами, по всем соскучилась)) если меня кто-нить заберет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет! Всем хорошего дня! Ура сегодня пятница!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет! Всем хорошего дня! Ура сегодня пятница!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: РАЗВРАТНИЦААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))) :blush2: :pardon: :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.