mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 mr AndersonХолодно уже ) на капоте то ) Вот поэтому пивбар)))) То надо туда своим ходом ) проблем ) а что делать тому кто не пьет алкоголь вообще ? ) Катигорически согласен!!!!!Ну можно чай,кофе,морс,квас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! :victory: :victory: :victory: А СЕГОДНЯ ФУТБОЛ!!!!!!! :spartak: :drinks_cheers: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! :victory: :victory: :victory: А СЕГОДНЯ ФУТБОЛ!!!!!!! :spartak: :drinks_cheers: :fans: Футболистка ты моя)))))))))))))))))))) :fan_1: Скоро зима, может кто на коньках катается??? будет маздовка на катке))))) :nhl_fight: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот Вам не спиться в такую рань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А, мы ещё и не ложилисььььььььь... Иииииккк_)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А, мы ещё и не ложилисььььььььь... Иииииккк_)) :pardon: Умница, правильный ответ :good: И на катке будет маздовка :nhl_fight: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А, мы ещё и не ложилисььььььььь... Иииииккк_)) :pardon: Умница, правильный ответ :good: И на катке будет маздовка :nhl_fight: А, то вы все по пивбарам))))))))))))) Пора по спорту ударить))))) :nhl_checking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мы и это можем :nhl_crach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Завтра какое мероприятие??????? :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какой стол ? Пиво с обслуживанием там конечно ужасть...согласна с Филом. Где в Химках есть места где можно смотреть футбол: -Якитория -Сан дали (но не думаю что там лучше Пив бума) Кто еще какие то места знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пиво и футбол - это здорово, но, товарищи химчане, что насчёт 30-го числа? Да, я имею ввиду хэллоуин в браун баре. Никто не желает? PS Кость, ты-то чего замолчал? Вроде ж собирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я 30 го иду на свой сейшен, но после не знаю как фишка ляжет ))) Мы как то приехали в ББ ))) Кстати очень вкусно кормят в русском доме, и там есть телики !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Все...позвонили из военкомата....они меня просто достали.....сказали 8 ноября забирают))) (ну или 15, если заболею или еще что). P.S. Ваня.....не отмажешься 31)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Все...позвонили из военкомата....они меня просто достали.....сказали 8 ноября забирают))) (ну или 15, если заболею или еще что).P.S. Ваня.....не отмажешься 31)))))))) даже в армию нормально забрать не могут... что за страна ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Все...позвонили из военкомата....они меня просто достали.....сказали 8 ноября забирают))) (ну или 15, если заболею или еще что).P.S. Ваня.....не отмажешься 31)))))))) даже в армию нормально забрать не могут... что за страна ((( Хеееееееее))) Давайте сами отвезём Кирилла.. И скажем: "Товарищи, вы чё издеваетесь?????? Нам ужО и выпит охота" :russian: Кирилл, я думаю пока они определятся, с числом.. Год службы сократят до 6 месяцев))))) Не быть тебе половником, слоном, духом))) Сразу дембель))) :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Все...позвонили из военкомата....они меня просто достали.....сказали 8 ноября забирают))) (ну или 15, если заболею или еще что).P.S. Ваня.....не отмажешься 31)))))))) чорт!! и ведь не поспоришь))))) 30-ого чтобы был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так вроде как в Пив Буме столик Надюшка заказала,да и щас думаю поздно где либо в другом месте стол заказывать,наверняка все и везде занято... Так что ужинаем дома и подтягиваемся к 20.00 в Пив Бум выпивать разные жидкости и болеть за Спартак))) Оле-Оле-Оле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пиво и футбол - это здорово, но, товарищи химчане, что насчёт 30-го числа?Да, я имею ввиду хэллоуин в браун баре. Никто не желает? PS Кость, ты-то чего замолчал? Вроде ж собирался? Мы с Настей пойдем 100%.. Кто еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А во сколько футбик то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А во сколько футбик то ? d 20.15-начало матча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А во сколько футбик то ? d 22.15-начало матча!!! 20:15 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. ("Спартак"(Россия) - "Челси" (Англия). Прямая трансляция) Ты что народу не верное инфо пишешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А во сколько футбик то ? d 22.15-начало матча!!! 20:15 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. ("Спартак"(Россия) - "Челси" (Англия). Прямая трансляция) Ты что народу не верное инфо пишешь???? Надюшка он ужО наверное гатовится :drinks_cheers: ... Завтра то куда???? Я с вами морально, в гостях с вискарём))))))) :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ты всегда снами, даже если ты в гостях и с вискарём)))))) А на счет завтра сегодня поболтаем, я только за :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ты всегда снами, даже если ты в гостях и с вискарём)))))) А на счет завтра сегодня поболтаем, я только за :punk: Хорошо вам посидеть и поболеть)))))))) Я за спартак)))))) Всё умчала))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.