Химчанин Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну может хватит вам всем Ну,да,осталось то :) Начинай разучивать солдатскую молитву :good: Спаси нас Господи, от подъема раннего, от крика дневального, от учебы технической, от работы физической, от овса и перловки, от строевой подготовки, от командира взвода, от утреннего развода, от ГУБЫ,заразы, от крика-ГАЗЫ, от бега в противогазе, Да храни нас господи, от ночной тревоги, от дадьней дороги, от получения автомата, от холода лютого, от броника тяжелого, от сержанта-беса, от повара недовеса, Да поможет нам мать-Демобилизация!!! Аминь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну может хватит вам всем Ну,да,осталось то :) Начинай разучивать солдатскую молитву :good: Спаси нас Господи, от подъема раннего, от крика дневального, от учебы технической, от работы физической, от овса и перловки, от строевой подготовки, от командира взвода, от утреннего развода, от ГУБЫ,заразы, от крика-ГАЗЫ, от бега в противогазе, Да храни нас господи, от ночной тревоги, от дадьней дороги, от получения автомата, от холода лютого, от броника тяжелого, от сержанта-беса, от повара недовеса, Да поможет нам мать-Демобилизация!!! Аминь!!! :rofl: :rofl: :clapping: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Человеку и так хреново, из жизни 1 год проч. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Аминь :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Аминь :comando: Злой ты :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Злой ты :mamba: Ну не злее его новых друзей .....воглаве со старшим сержантом Лавровым (с) ДМБ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Злой ты :mamba: Ну не злее его новых друзей .....воглаве со старшим сержантом Лавровым (с) ДМБ :rofl: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Человеку и так хреново, из жизни 1 год проч. :( Да ладно,нормально все,не так уж все и плохо :pardon: Тем более сейчас всего лишь год,пролетит время незаметно :) Раньше два года служили,и ничего,пережили B) Армия-это большая и дружная семья, Но лучше быть сиротой)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А чего нюни то распускать?!Мужик в армию идет...... нахаляву здоровья и знаний набираться (с) ДМБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Злой ты :mamba: Ну не злее его новых друзей .....воглаве со старшим сержантом Лавровым (с) ДМБ :rofl: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Неееееее плакайййййййййййй.... Он тебе свой трон на год оставит))))))) Кирилл, оставь свой стул Надюшке на память))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :good: :good: :good: :good: Кирилл хочу трон. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :good: :good: :good: :good: Кирилл хочу трон. :blush2: А ждать будешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :good: :good: :good: :good: Кирилл хочу трон. :blush2: И машину в придачу))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :good: :good: :good: :good: Кирилл хочу трон. :blush2: И машину в придачу))))))))))))))) :acute: Машина мне его не нужна, своя клёвая. А ждать всеми будем, не правда ли????? :beach: :beach: :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :good: :good: :good: :good: Кирилл хочу трон. :blush2: И машину в придачу))))))))))))))) :acute: Машина мне его не нужна, своя клёвая. А ждать всеми будем, не правда ли????? :beach: :beach: :beach: Будем и ждать и пЫсьма писать))))))))) Чёт он молчит, может ужО на границе хдееее???????? :offtopic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :beach: :beach: :beach: Пока он будет траншеи рыть,будем на пляже,попивая соки,его ждать))))))) И еще меня злым называла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Чёт он молчит, может ужО на границе хдееее???????? offtopic.gif ОН в Военкомате сегодня. Я клятву в верности не давала. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я клятву в верности не давала. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я клятву в верности не давала. :P Я же говорю злой ты. Интересно куда Кирилла отправят служить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я же говорю злой ты. Интересно куда Кирилла отправят служить???? И в чем же моя злость проявляется?Это ты здесь отжигаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я же говорю злой ты. Интересно куда Кирилла отправят служить???? И в чем же моя злость проявляется?Это ты здесь отжигаешь))))) Да хватит тебе, где я отжигаю. Я сама скромность. :blush2: Ну так шуткую немного :blush2: А ты хороший, я не спорю :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да хватит тебе, где я отжигаю. Я сама скромность. :blush2: Ну так шуткую немного :blush2: А ты хороший, я не спорю :) :) :) Ну же тоже шуткую...только вы эти шутки близко к сердцу воспринемаете :dance: Вот это прогресс!!!!!Меня хорошим назвали)))))) :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я клятву в верности не давала. :P Я же говорю злой ты. Интересно куда Кирилла отправят служить???? У меня рядом с домом МЧС (моим, чистим, стираем).. Может рядышком будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Гы :rofl: ))) Я клятву в верности не давала. :P Неплохое такое заявление :good: Многообещающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Интересно куда Кирилла отправят служить???? в Сибирь...там как раз новую дорогу делать надо ))) Я клятву в верности не давала. :P :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.