mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Простите, можно я вам ещё мозг вынесу????? :blush2: Так куда собираемся ??? С местом определились... Или всё по прибытию перетрётся????))) Если будете мне мозг потрахивать,то с презиком...ото у меня мысли грязные)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 встречаемся в 20.00 около ЛИГИ в 20.30 выезжаем в кафе (либо ПИВ БУМ либо Буржуй ) определим на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Покрупнее можно....ото я ничего не вижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Народ, как думаете с тверской скока до лиги ехать буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Покрупнее можно....ото я ничего не вижу)))) дорогой ради тебя все что угодно встречаемся в 20.00 около ЛИГИ в 20.30 выезжаем в кафе (либо ПИВ БУМ либо Буржуй ) определим на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Народ, как думаете с тверской скока до лиги ехать буду? Крайне тяжелый вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сколько девченочек то будет,обалдеть :wub: :good: А то последнее время,такое ощущение,что Химкинские маздаводы,чисто мужская тусовка :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А почему собственно в 20.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Народ, как думаете с тверской скока до лиги ехать буду? Крайне тяжелый вопрос.... Если на метро,то 20 мин.Когда то засекал даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Народ, как думаете с тверской скока до лиги ехать буду? Крайне тяжелый вопрос.... Если на метро,то 20 мин.Когда то засекал даже Ха! Я на маздЕ;) Кто бы придумал еще плойку-завивалку,в прикуриватель, было бы чем в пробках заняться, тогда бы вобще при параде пребыла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А почему собственно в 20.00? сейчас уже раньше темнеет :cool2: а во сколько надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На Ленинградке в районе от Речного постоишь(там обычная пробочка)а так,то вполне нормальное движение,за час или даже меньше вполне реально домчать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На Ленинградке в районе от Речного постоишь(там обычная пробочка)а так,то вполне нормальное движение,за час или даже меньше вполне реально домчать! :) Пока передаю привет белорусскому вокзалу;) А у лиги где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У Лиги,где въезд в Гранд :) Там мойка еще кругленькая.... По Яндексу пробочка тока от Беломорской и до МКАДа,более менее все едет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У Лиги,где въезд в Гранд :) Там мойка еще кругленькая....По Яндексу пробочка тока от Беломорской и до МКАДа,более менее все едет.... Стою в пробке уже напротив ауди центр север. Спасибо, постараюсь найти.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Андерсон ответь мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Андерсон ответь мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вижу смысла....мы с тобой на разных языках разговариваем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Андерсон ответь мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вижу смысла....мы с тобой на разных языках разговариваем.... на телефоные звонки религия не позволяет ответить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 буду к 22 часам. позвоню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на телефоные звонки религия не позволяет ответить ? Естественно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тока добралась до дома.... Сейчас оденусь и приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 па ра па па пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 па ра па па пам Под бутиратом был?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 па ра па па пам Под бутиратом был?)))))) нет, под Макдональдсом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нет, под Макдональдсом)))) Вот это правильно,тебе отъедаться надо.....Только я не понял,а что там с завтрашним футболом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.