OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сЭмачек не было в магазе))))) :pardon: Что-то я опять начинаю терять ход твоих мыслей.... Ладно, ладно.. Объясняю.... Я смотрела Сериалы :meowth: Так, понятно :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну тогда я не понимаю смысл вот этого твоего заявления : Я в отличие от некоторых приезжала, семечки погрызть Может я просто чего-то не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну тогда я не понимаю смысл вот этого твоего заявления : Я в отличие от некоторых приезжала, семечки погрызть Может я просто чего-то не догоняю? :dntknw: Я ужО и сама не догоняю)))))))))) После твоих слов как "ЗАРАЗА" я теперь заранее узнаю, будешь ты на встрече или нет)))) :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Короче,Оль,тебе переводчик нужен!Интересно, я один твои тексты не понимаю??????)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Короче,Оль,тебе переводчик нужен!Интересно, я один твои тексты не понимаю??????)))))))))))))))))) Блондин, чё сказать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блондин, чё сказать :P Видно и правда давно меня не видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 mr Anderson Фил я смотрю ты мало кого понимаешь вообще! Меня особенно! Хотя мужчинам проще закосить под дурака нежели пытаться с нами о чем либо поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 mr Anderson Фил я смотрю ты мало кого понимаешь вообще! Меня особенно! Хотя мужчинам проще закосить под дурака нежели пытаться с нами о чем либо поговорить. Я смотрю ты здесь самая "понятливая" оказывается....ну расшифруй мне Ольгин набор слов.. Закоси под умную)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Блондин, чё сказать :P Видно и правда давно меня не видела)))) очень давно..... После того как ты меня назвал ЗАРАЗА)))))))) Скажи такого не было)))) Я сама могу тебе перевести :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У тебя очень странный перевод,со сказанным вообще не совпадает)))))))Может у вас с Яной диалог наладится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У тебя очень странный перевод,со сказанным вообще не совпадает)))))))Может у вас с Яной диалог наладится)) :friends: Ты не боишься нас???????? Если мы тебе вдвоём растолХуем???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А мене то чего боятся?)))Вы друг другу мозг порвете и все...остальные только выиграют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А мене то чего боятся?)))Вы друг другу мозг порвете и все...остальные только выиграют))) Злой ты :feminist: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Надо всем и без машин,вот и разбираться бум,кто чего имеет ввиду,глядишь(да чегоуш-уверен)и диалог наладится,наконец будет понятен ход мыслей каждого!!!!! ЗЫ Фил,давай подъезжай,всее равно всех дел не переделать никогда :acute: :pardon: 2 ЗЫ Яночка,а откуда енто ты все знаешь про все Химкинские бульк-заведения :blush2: Частый гость? :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Может заеду на чуток...уж больно хочется весь этот бред живьем послушать)))))От умнейших женщин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Может заеду на чуток...уж больно хочется весь этот бред живьем послушать)))))От умнейших женщин... не буду засорять вашу светлую голову, так, что я пас :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Андерсон если поедешь то пожалуйста через ул. Маяковского :cool2: Химчанин я живу в Химках всю свою прекрасную жизнь, и часто мне не охота ехать куда то далеко от дома что бы провести время в кафе. Я могу тебе о многих заведениях рассказать, но самое вкусное эито СА-ВА, хотя давно я там не бывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Андерсон если поедешь то пожалуйста через ул. Маяковского :cool2: Мне московская не по пути....это я дурака включил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну кошмар, развели опять тут шум-гам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Улица Московского))))))))Вообще огонь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фил не будь скотингой Цыплята сдохли. Высылайте перескоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не буду засорять вашу светлую голову, так, что я пас :cool2: Да ладно тебе,приезжай!!!!Меня кстати может и не быть...У Яны голова светлая ей засорять можно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не буду засорять вашу светлую голову, так, что я пас :cool2: Да ладно тебе,приезжай!!!!Меня кстати может и не быть...У Яны голова светлая ей засорять можно)))))) ещё приедет светлая голова Надюшка :brunette: .... Просто подруга прилетает с Бали, вот пока ещё не знаю, приеду или нет.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ещё приедет светлая голова Надюшка :brunette: ....Просто подруга прилетает с Бали, вот пока ещё не знаю, приеду или нет.... :pardon: Бери подругу приезжай))))))Светлее будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ещё приедет светлая голова Надюшка :brunette: ....Просто подруга прилетает с Бали, вот пока ещё не знаю, приеду или нет.... :pardon: Бери подругу приезжай))))))Светлее будет)))) не обещаю, но может быть буду (ем) :pardon: Простите, можно я вам ещё мозг вынесу????? :blush2: Так куда собираемся ??? С местом определились... Или всё по прибытию перетрётся????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.