SAVANA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а в Рольфе можно посмотреть, что с машиной делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а в Рольфе можно посмотреть, что с машиной делают? Да, можно) я уже там была, меня провели в ремзону и я стояла над душой у мастера. В этот раз сказали, что по вашему желанию менеджер Вас проведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 мне когда бампер меняли в Рольфе, машину уже на выдаче показали, ну собственно и отправила я их доделывать (зазор между фарами и капотом разным был). Причем я об этом их предупреждала, когда машину сдавала. А чтоб в ремзону пройти можно было у них, даже никто не заикнулся :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 мне когда бампер меняли в Рольфе, машину уже на выдаче показали, ну собственно и отправила я их доделывать (зазор между фарами и капотом разным был). Причем я об этом их предупреждала, когда машину сдавала. А чтоб в ремзону пройти можно было у них, даже никто не заикнулся :huh: И не заикнутся, надо самим просить)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 И не заикнутся, надо самим просить)) :) В Автомире меня вежливо приглашают ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 И не заикнутся, надо самим просить)) :) В Автомире меня вежливо приглашают ))))) Автомир победил в честной борьбе)) Только мне ехать влом до него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 konstantin199 да не стОит, это я просто так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Итак начинаем ныть)) http://www.kino-borodino.ru/ Осташковское ш., 59, «Бородино» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Итак начинаем ныть)) http://www.kino-borodino.ru/ Осташковское ш., 59, «Бородино» Я Заааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сколько цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :dance: может и все не будут ломаться, цена 400р машиноместо. Мы все равно если поедим то скомпануемся все, что бы не платить за каждую маську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :dance: может и все не будут ломаться, цена 400р машиноместо. Мы все равно если поедим то скомпануемся все, что бы не платить за каждую маську! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мне кажется,лучше ссылку и тему на общем форуме создать,возможно желающих гораздо больше образуется :clapping: ЗЫ По сабжу,то врят ли поеду,ибо там не просто кино люди смотрят,а в основном занимаются известными делами по раскачке машин :blush2: ;) Просмотр фильма,это второстепенное занятие в этом заведении :pardon: :P ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мне кажется,лучше ссылку и тему на общем форуме создать,возможно желающих гораздо больше образуется :clapping: ЗЫ По сабжу,то врят ли поеду,ибо там не просто кино люди смотрят,а в основном занимаются известными делами по раскачке машин :blush2: ;) Просмотр фильма,это второстепенное занятие в этом заведении :pardon: :P ...... Извини, а что такое:"ЗЫ По сабжу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Извини, а что такое:"ЗЫ По сабжу"? Ну если с полной расшифровкой,то переводится так :blush2: P.S.Послесловие(постскриптум),по теме.....Собственно жаргон компутерный .......Все просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у нас в Химках никто насадку на глушак не продаст/отдаст? (как у 2.0 литра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я планирую выхлоп менять, могу отдать тебе насадку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 премного буду благодарен, с меня тада пиво/сок/кола по выбору и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мне кажется,лучше ссылку и тему на общем форуме создать,возможно желающих гораздо больше образуется :clapping: ЗЫ По сабжу,то врят ли поеду,ибо там не просто кино люди смотрят,а в основном занимаются известными делами по раскачке машин :blush2: ;) Просмотр фильма,это второстепенное занятие в этом заведении :pardon: :P ...... Не вводим смуту в население :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю пора переходить на теплые помещения !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю пора переходить на теплые помещения !!!! ну можно... а что похолодало??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ребят! нужна справка на этой недели медицинская для Международного ВУ, а в пол-нике по адресу ул.Лавочкина 22 прием только по вторникам (а вторник уже проскакал)+надо еще во всякие диспансеры и наркологички. Тьфу :blink: есть возможность у кого в Химках?! мож кто делал - подскажет где, у кого? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на встречу приходи,все и расскажем ..... ЗЫ На самом деле все проще,приходишь в любую автошколу Химкинскую,там платишь денег немного и вот тебе и справка(пара дней).Никаких врачей ненодо проходить естественно.Я лично через Пульс делал(правда пару лет назад)но думаю процедура не изменилась.Так же у ГАИ Газельки стоят страховочные,можно там поспрашивать,например талон техосмотра там без проблем делают....Вощем варианты есть и их много :pardon: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на встречу приходи,все и расскажем .....ЗЫ На самом деле все проще,приходишь в любую автошколу Химкинскую,там платишь денег немного и вот тебе и справка(пара дней).Никаких врачей ненодо проходить естественно.Я лично через Пульс делал(правда пару лет назад)но думаю процедура не изменилась.Так же у ГАИ Газельки стоят страховочные,можно там поспрашивать,например талон техосмотра там без проблем делают....Вощем варианты есть и их много :pardon: ))))) а автошколу не пойду... а вот к гаи поеду, если получится - все равно до 17-00 можно права уже будет получить) мерси! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Погодка просто СУПЕР!!!!!!!!!(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.