Сашка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ух ты, как много народу будет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну что переносим встречу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я все же наверное пас...у меня подготовка к югам))))) Ну а че там собирать,с такой то погодой тока полотенце и плавки,не то что сумка,в пакет все влезет .........Времени можно прилично сэкономить и на встрече все же побывать ;) ...... его безполезно уговаривать.... Ну если только тебе на зло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 что то я совсем ниче не понимаю:( так куда ехать то?? и что там в темерязевском??? ето около большого пруда что ли??? его еще с Б.Академической видно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет толлько прилетел недавно из жары в жару попал))))))))))))) Куда сегодня все собираются???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Начали за здравие, закончили за .... Ну так что в итоге то едем к маяку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Начали за здравие, закончили за .... Ну так что в итоге то едем к маяку??? Может на тимерязевскую стартанем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Начали за здравие, закончили за .... Ну так что в итоге то едем к маяку??? Может на тимерязевскую стартанем????? Не-е-е очень далеко правда, и жарко туда пилюкать лучше в Химках) Яна организатор ты где, в принципе нас народу нормально, давайте у Лиги встретимся а тем переедем если что,а то я не знаю Вашу гостиницу юность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Начали за здравие, закончили за .... Ну так что в итоге то едем к маяку??? Может на тимерязевскую стартанем????? Не-е-е очень далеко правда, и жарко туда пилюкать лучше в Химках) Яна организатор ты где, в принципе нас народу нормально, давайте у Лиги встретимся а тем переедем если что,а то я не знаю Вашу гостиницу юность)) Давай у меня твой телефон есть если что наберу а на тиимерязевскую от химок минут 10 -15 ехать совсем не далеко!!))и пробок нету там))))во сколько у Лиге?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Давай у меня твой телефон есть если что наберу а на тиимерязевскую от химок минут 10 -15 ехать совсем не далеко!!))и пробок нету там))))во сколько у Лиге?? Ок, в 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Давай у меня твой телефон есть если что наберу а на тиимерязевскую от химок минут 10 -15 ехать совсем не далеко!!))и пробок нету там))))во сколько у Лиге?? Ок, в 8? Давай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 к 8 врятли, но постораюсь:) (ответ на смс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ВСЕМ КТО ВСЕ ТАКИ ЕДЕТ НА ВАЛДАЙ С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАСПОРТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 около 00.00 подъезжал к Лиге,небыло никого <_< .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 около 00.00 подъезжал к Лиге,небыло никого <_< .......... мы в это время купались ;) уехали около 22:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мы в это время купались ;)уехали около 22:10 Голышом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мы в это время купались ;)уехали около 22:10 Голышом?)))) зря ты не поехал :Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 зря ты не поехал :Ь Я купаться здесь не хочу...до завтра потерплю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ихохо у мну родилась доченька 3850-53 )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ихохо у мну родилась доченька 3850-53 )))))))))))))))))))))) Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ихохо у мну родилась доченька 3850-53 )))))))))))))))))))))) мои поздравления ))))))) +1 маздоводка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ихохо у мну родилась доченька 3850-53 )))))))))))))))))))))) Поздравления!!!Обалденное событие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ихохо у мну родилась доченька 3850-53 )))))))))))))))))))))) СУПЕР)) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))!!!!!!!!!!!! Умнички)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ихохо у мну родилась доченька 3850-53 )))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.