Жучка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ОЛЕЧКА!!! Спешал фор ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ОЛЕЧКА!!!Спешал фор ю Ну, та тоже ничего была :angel: ... И я немка))) Там видимо шашлык тоже, это к тем кому тоже не понятно))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Встречаемся в 20.00 около Маяка Мой телефон 89163081496 Яна Берите с собой еду закуски попить себе, стулья и т.д Мясо, уголь и розжиг я куплю!!!! Мангал есть!! Что не понятно то ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Встречаемся в 20.00 около МаякаМой телефон 89163081496 Яна Берите с собой еду закуски попить себе, стулья и т.д Мясо, уголь и розжиг я куплю!!!! Мангал есть!! Что не понятно то ???? :nhl_checking: Всё понятно..... И даже мне не местной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Олечка позвони мне раньше встретимся и поедем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Олечка позвони мне раньше встретимся и поедем !!! я записала номерок, спасибо :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Встречаемся в 20.00 около МаякаМой телефон 89163081496 Яна Берите с собой еду закуски попить себе, стулья и т.д Мясо, уголь и розжиг я куплю!!!! Мангал есть!! Что не понятно то ???? а где маяк находиЦЦо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а где маяк находиЦЦо? Тебе,Сань,карты мало?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а где маяк находиЦЦо? На схеме крестиком помечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Берите с собой еду закускиМожет все же совместить с шашлыком покупку закусок,помидоры,огурцы,зелень и т.п.так реально проще для всех будет,а то не понятно че из закусок приносить если каждому по отдельности приносить.... А общий чек за все это разделим на всех!!! попить себе, стулья и т.д с водой и алкоголем попятно,каждый сам по желанию себе купит чего захочет Мясо, уголь и розжиг я куплю!!!! Спасибо большое :good: Мангал есть!! Отличные новости :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мангал - должен быть у Сашки в машине Что не понятного ? НЕТ ЕГО У МЕНЯ!!! ОН в Мячково остался ))) аааа)))) вы ваще мегашашлычники)))) Все живы-здоровы после Мячково? и живы и здоровы...что нам будет то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 *МНЕ НУЖНА НАКЛЕЙКА* ПОВТОР, У КОГО ЕСТЬ ВОЗЬМИТЕ! Завтра буду, но Химки не знаю...Кому нить знающему наберу если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в химках жить и не знать где маяк... :mda: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 всем привет я привезу МЯСО воды могу взять пиво мой тел 89636336570 кому объяснить как проехать звоните....... РАМКИ И НАКЛЕЙКИ мне ПОЖАЛУЙСТА !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Фил заезжай я с тобой проф беседу проведу !! По поповоду единоразовой закупки. все купишь отлично, приходишь раскладываешь не до сбора денег,потом все постепенно уходят и просто забывают про деньги, не то что бы им жалко а просто забывают. И как бы мне не жалко..но все же проходила знаю. если кто то хочет взять закупку на себя, милости прошу. Последний раз когда ходили на шашлыки все купили по чуть чуть, кто то мясо, кто то мангал, и было очень даже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Фил заезжай я с тобой проф беседу проведу !! Я все же наверное пас...у меня подготовка к югам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а вообще до скольких тусить планируте, я хочу подъехать но позже, я с дачи, инет тут не але:( буду звонить как ехать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 т.к. кто-то карты выкладывает на вирусоопасных ресурсах, то эти картинки у меня не видятся(вы же помните где я работаю), поэтому с работы я не видел ничего. из дома глянул и всё понял. делайте аттачи к сообщениям, имхо так удобнее... буду с опозданием. кому звонить, если заблююдюся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемые Химчане сегодня собираються маздоводы в Тимерязевском парке! Большой компание! Может с ними ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я все же наверное пас...у меня подготовка к югам))))) Ну а че там собирать,с такой то погодой тока полотенце и плавки,не то что сумка,в пакет все влезет .........Времени можно прилично сэкономить и на встрече все же побывать ;) ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 т.к. кто-то карты выкладывает на вирусоопасных ресурсах, то эти картинки у меня не видятся(вы же помните где я работаю), поэтому с работы я не видел ничего. из дома глянул и всё понял.делайте аттачи к сообщениям, имхо так удобнее... крот ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я все же наверное пас...у меня подготовка к югам))))) Ну а че там собирать,с такой то погодой тока полотенце и плавки,не то что сумка,в пакет все влезет .........Времени можно прилично сэкономить и на встрече все же побывать ;) ...... его безполезно уговаривать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну все таки,чего делаем то вечером???На Тимирязевку ехать не хочется если честно,в пробках вечерних стоять кайфа мало :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сори.... И я в другой раз :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.