OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Семечки и средство от комаров есть))))))) И нож мытый)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Еду каждый сам себе берет?))))))))Убила вообще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Еду каждый сам себе берет?))))))))Убила вообще))))) Если я тебя убила, значит ты не придешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Если я тебя убила, значит ты не придешь ? Конечно не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Постараюсь прибыть%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Нужна клубная наклейка, у кого есть к среде? Про шашлык, Янка молодец)) Блин столько тус, что уже тяжело а еще и тухляк на улице. Постараюсь прибыть%) С возвращением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 можно подъехать прямо к воде за роддомом по дороге в Старбеево есть съезд можно подъехать к яхт-клубу ток с другой стороны..... я туда ездил в грязь с трудом но пролез щас сухо там вообще афигенно дорога-плиты Ж\Б с меня шашлык в обмен на черные рамки ))))) кстати я не пью могу кого нить подхватить ))) 8-963-633-65-70 Вадим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 можно подъехать прямо к воде за роддомом по дороге в Старбеево есть съезд можно подъехать к яхт-клубу ток с другой стороны.....я туда ездил в грязь с трудом но пролез щас сухо там вообще афигенно дорога-плиты Ж\Б с меня шашлык в обмен на черные рамки ))))) кстати я не пью могу кого нить подхватить ))) 8-963-633-65-70 Вадим ) Рамки кто-нить намутит, маздоводы своих не бросают)) Кстати если мы поедим, то лучше встретится где-нить на дороге и всем вместе подъехать к месту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вот я и говорю собираемся часиков в 19-00 у вечного огня и в путь ! можно щас проехать посмотреть место ) ну или завтра кстати там есть откуда попрыгать в воду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 аааа)))) вы ваще мегашашлычники)))) Все живы-здоровы после Мячково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С возвращением))) спасибо:) так куда едем то??? и во скока??? а то я на даче торчу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 С возвращением))) спасибо:) так куда едем то??? и во скока??? а то я на даче торчу:) Ребята давайте точное место сбора и вместе двинем!!!! Я хоть и живу в Химках, но их совсем не знаю :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А может давайте не на вечном огне а маленько подальше :blush2: Двигаемся по ул.Проспект Мира(что в Старых Химках)))упираемся в ул.8 Марта.Получается справа стадион Родина,слева ул.8 Марта.Как раз здесь есто небольшая площадка где можно машину запарковать.Предлагаю там и встретиться :clapping: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Химчанин мне твой ход мыслей не понятен...зачем встречаться там то ? Кто купит мясо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто купит мясо ??? По твоей логике,каждый сам себе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто купит мясо ??? По твоей логике,каждый сам себе))))))) Каждый дома урвёт из холодильника чуток и усё)))) Можно вообще дома поужинать и ехать семки плевать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто купит мясо ??? По твоей логике,каждый сам себе))))))) а у тебя вообще есть логика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Химки, Вы мне завтра позвоните, расскажите что надумали и решили. Хорошо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А может давайте не на вечном огне а маленько подальше :blush2: Двигаемся по ул.Проспект Мира(что в Старых Химках)))упираемся в ул.8 Марта.Получается справа стадион Родина,слева ул.8 Марта.Как раз здесь есто небольшая площадка где можно машину запарковать.Предлагаю там и встретиться :clapping: ..... Места там особо лучше у маяка там норм площадка и ехать удобно все время по главной ... давайте в 19-00 если что объясню как проехать89636336570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Места там особо лучше у маяка там норм площадка и ехать удобно все время по главной ... давайте в 19-00 если что объясню как проехать89636336570 Поставь запятую в нужном месте )))) Химки, Вы мне завтра позвоните, расскажите что надумали и решили. Хорошо???? Хоршшо пупсик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а у тебя вообще есть логика ? Это риторический вопрос....хотя тебе не понять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вобщем понятно,что ничего НЕ понятно :pardon: Все же где встречаемся,куда едем,во сколько втречаемся,чего с хавчиком,кто что привезет и сколько???? :helpsmilie: <_< Дамы и господа,среда уже завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вобщем понятно,что ничего НЕ понятно :pardon: Все же где встречаемся,куда едем,во сколько втречаемся,чего с хавчиком,кто что привезет и сколько???? :helpsmilie: <_< Дамы и господа,среда уже завтра!!! Сами мы не местная, скажитие куда ехати мана, к сколики????? :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Встречаемся 21 июля в 20.00 Машины ставим около гостиницы маяк и сами идем на канал, вероятно к самому каналу есть заезд, но я его не помню. Думаю Сашка подскажет! что нам необходимо? Мангал - должен быть у Сашки в машине Угли и розжиг Стулья, стол и т.д Еда и напитки - каждый покупает сам себе, централизованные закупки тяжело осуществлять. Обязательно одноразовая посуда, салфетки Обычный нож - так же был у Сашки в машине, помоешь ? Ну и на всякий случай, средство от комаров. Мясо мы купим - со всех будет по 100 рублей!!! Что не понятного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Встречаемся 21 июля в 20.00Машины ставим около гостиницы маяк и сами идем на канал, вероятно к самому каналу есть заезд, но я его не помню. Думаю Сашка подскажет! что нам необходимо? Мангал - должен быть у Сашки в машине Угли и розжиг Стулья, стол и т.д Еда и напитки - каждый покупает сам себе, централизованные закупки тяжело осуществлять. Обязательно одноразовая посуда, салфетки Обычный нож - так же был у Сашки в машине, помоешь ? Ну и на всякий случай, средство от комаров. Мясо мы купим - со всех будет по 100 рублей!!! Что не понятного ? Не понятно, я не знаю где это!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.