Жучка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эх хорошо было на выходных ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ян, я что то за выхи устал купаться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я у себя в машине зеленые рамки наше. Могу отдать ))) Если вдруг до среды не отдашь,то их с удовольствием заберу я :blush2: Привлеку соседа к клубу(фотоотчет будет)Просто у соседа может не получиться в среду на Лигу подъехать,а символику он очень хочет,а то все с Рольфом кактается,неприлично уже :) ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хорошо не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хорошо не отдам Спасибо,суперски :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может в эту среду замутим мега маздовку с шашлыком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может в эту среду замутим мега маздовку с шашлыком ? Хеее, прям у входа в Лигу мангал, девочек в купальнике))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 девочек в купальнике))))) Заметьте,вы сами это предложили,ну а мы конечно же тока ЗА :dance: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 девочек в купальнике))))) Заметьте,вы сами это предложили,ну а мы конечно же тока ЗА :dance: :good: Бассейн не оформите????? :download: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 девочек в купальнике)))))Заметьте,вы сами это предложили,ну а мы конечно же тока ЗА :dance: :good:Бассейн не оформите????? :download: Так про бассейн то речи вроде и не было :acute: Что бы быть в купальнике,наличие бассейна не обязательно :P Вместо купальника,думаю бикини как вариант подойдет :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Так про бассейн то речи вроде и не было :acute: Что бы быть в купальнике,наличие бассейна не обязательно :P Вместо купальника,думаю бикини как вариант подойдет :good: Ну, и заказы..... Хорошо не фиговый листочек :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Предлагаю Парк Толстоко в старых Химках ! На Канале там отлично можно расположиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не хочу...я пить устал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну, и заказы.....Так вы первая про купальник заговорили,вот и заинтриговали :blush2: Хорошо не фиговый листочек :beach: Так до среды еще есть время придумать альтернативу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Саш тебя пить никто не заставляет ! Я вот воще почти не пью и отлично живу и радости мне в жизни хватает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я на маздовке буду в машине сидеть с кондеем... ЖАРА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я на маздовке буду в машине сидеть с кондеем... ЖАРА!!!!!!!!! когда в жигулях ездил не жаловался что жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я пить устал ((( Так пить и не обязательно,есть много других разных способов :rofl: :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я пить устал ((( Так пить и не обязательно,есть много других разных способов :rofl: :-))) я в субботу тоже так думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мне интересно, в Химках все такие "ФЛУДерасты" это ппц 117 страниц, че-то нигде не видел такое больше... Ах, вы Химкинские "ФЛУДерасты" и алкоголики :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 когда в жигулях ездил не жаловался что жарко. Так ему теперь надо показать что он на МАЗДЕ !! Ееее бейба крутая тачка ! Все все едем около водоема сидеть, и не будет так жарко !!!!! Чуть позже подробности и карты, так же "у себя" повешу тему о встрече! Думаю будет много народу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я на маздовке буду в машине сидеть с кондеем... ЖАРА!!!!!!!!! когда в жигулях ездил не жаловался что жарко. эм.. я даже и не знаю что ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Давай Яньчик, занимайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 когда в жигулях ездил не жаловался что жарко. Так ему теперь надо показать что он на МАЗДЕ !! Ееее бейба крутая тачка ! Все все едем около водоема сидеть, и не будет так жарко !!!!! Чуть позже подробности и карты, так же "у себя" повешу тему о встрече! Думаю будет много народу ! Тогда надо раньше начинать :dance: , а то на работу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Встречаемся 21 июля в 20.00 Машины ставим около гостиницы маяк и сами идем на канал, вероятно к самому каналу есть заезд, но я его не помню. Думаю Сашка подскажет! что нам необходимо? Мангал - должен быть у Сашки в машине Угли и розжиг Стулья, стол и т.д Еда и напитки - каждый покупает сам себе, централизованные закупки тяжело осуществлять. Обязательно одноразовая посуда, салфетки Обычный нож - так же был у Сашки в машине, помоешь ? Ну и на всякий случай, средство от комаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.