Darion Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 17-18 мб кто-то поедет на маздовку из наших химкинских или почти химкинских (соседей)??? захватите рамки какие описывал (напомню: "по поводу цвета - белая рамка с синим текстом или черную с белым текстом, но лучше все-таки белый цвет рамки и синий текст") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а ты то что, не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 во-первых еду на юбилей к одному из родственников во-вторых далековато в-третьих Трубниковой А. привет, хотелось бы знать как с ней связаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все кто с ночевкой на ZOOM-ZOOM CHALLENGE 2010 отмечаться тут Сколько нас с палатками на ZZC?? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в-третьих Трубниковой А. привет, хотелось бы знать как с ней связаться =) Оппа...давай ка с этого места поподробне.... телефон я её не дам, а твой ей если надо то могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все в личке :good: а у нас еще один появился *mr.anderson* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а у нас еще один появился *mr.anderson* На кол!!!!!! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну что, нас сегодня много будет у ЛИГИ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну что, нас сегодня много будет у ЛИГИ ???? Буду :pardon: ....... Может у кого есть рамочки???? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня красные в багажнике валяются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Постараюсь подъехать,может у кого будет наклеечка,Шкодину прилюдно оклеить :blush2: :dance: .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня красные в багажнике валяются.. А мне как раз красные нужны)) а то старые уже совсем плохие стали поделишься?.. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня красные в багажнике валяются.. А мне как раз красные нужны)) а то старые уже совсем плохие стали поделишься?.. :clapping: Мне тоже подойдут красные, так, что в очередь :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня красные в багажнике валяются.. А мне как раз красные нужны)) а то старые уже совсем плохие стали поделишься?.. :clapping: Мне тоже подойдут красные, так, что в очередь :aggressive: ах ты какая)) Вот щас как возьму как удалю тему)) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ах ты какая)) Вот щас как возьму как удалю тему)) :punk: Лан, я слабый пол не обижаю, забирай :to_become_senile: :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ух ты какая клевая машинка зеленая))) да бери я шучю)) у нас есть пока правда стерлись все нада бы обновить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ух ты какая клевая машинка зеленая))) да бери я шучю)) у нас есть пока правда стерлись все нада бы обновить... А, у меня салатовая выгорела на солнце.. Так, что терпимо, можем ещё поносить чуток.. Я не жадная :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Санта барбара какая тут у вас ))) ЗЫ Кстати про наклеечку все еще в силе,оч.хотса :victory: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А машинка то какого цвета?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Санта барбара какая тут у вас ))) mr Anderson, тогда в дар забираю оранжевые шорты :blush2: А машинка то какого цвета?! Чернышка.... :superstition: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 mr Anderson а мне тогда красные рамки)) Можно Химчанину отдать я у него возьму)) :dance: Ух ты )) Черный лансер?!)) или все таки мазда ничего себе) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 mr Anderson, тогда в дар забираю оранжевые шорты :blush2: Сегодня в них приеду))))) mr Anderson а мне тогда красные рамки)) Можно Химчанину отдать я у него возьму)) Нет проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 mr Anderson а мне тогда красные рамки)) Можно Химчанину отдать я у него возьму)) :dance: Ух ты )) Черный лансер?!)) или все таки мазда ничего себе) :blush2: Почему лансер????? :aggressive: Смотри у меня ещё черный пояс по танцам!!!! :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Почему лансер????? :aggressive: Смотри у меня ещё черный пояс по танцам!!!! :mamba: УУУ ... Потанцуем??! :cool2: mr Anderson Спасибо заранее за рамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.