Кирилл87 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну так что?Как всегда в 21:00 на парковке? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ААуууу живые есть????? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю от погоды все зависит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю от погоды все зависит.. Что еси дождь будет то никто не приедет??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну я точно приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что еси дождь будет то никто не приедет??? :blink: В дождь обычно народ в планете суши на ленинградке собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так куда ехать))))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так куда ехать))))?? Сейчас никуда))))),а завтра по погоде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Понятно))))))Тогда до завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я буду после работы... а рамки были же в ту среду что не брали???? все в питере раздал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Все живы после выходных! Я буду, по поводу дождя посмотрим, что уж прям все такие нежные пару капель не вынесут))) Чира и Corey777, ждем :) Точное место встречи будет известно завтра! KoZuLaY, не забудь ты обещала вовлечь клубней из одноклассников :) , ждем новую маську голубую, что бы моя не скучала одна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Точно не знаю буду или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Точно не знаю буду или нет. Эээээээ пацан) даже не думай соскакивать, я тут народ у себя подбиваю, а он "точно не знаю", ты давай здесь не кипишуй), я тебе как бонус наклейку привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Все живы после выходных! Я буду, по поводу дождя посмотрим, что уж прям все такие нежные пару капель не вынесут))) Чира и Corey777, ждем :) Точное место встречи будет известно завтра! KoZuLaY, не забудь ты обещала вовлечь клубней из одноклассников :) , ждем новую маську голубую, что бы моя не скучала одна ;) На счёт голубой точно не могу обещать она беременная (не машина)... А, вот маздючка ещё одна приедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Все живы после выходных! Я буду, по поводу дождя посмотрим, что уж прям все такие нежные пару капель не вынесут))) Чира и Corey777, ждем :) Точное место встречи будет известно завтра! KoZuLaY, не забудь ты обещала вовлечь клубней из одноклассников :) , ждем новую маську голубую, что бы моя не скучала одна ;) На счёт голубой точно не могу обещать она беременная (не машина)... А, вот маздючка ещё одна приедет)))) Симпатишная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На вечер передают дождь и грозу(((((( :( я буду после работы... а рамки были же в ту среду что не брали???? все в питере раздал:) Нам ни кто не предлагал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что-то Катю здесь давно не слышно...Кто обидел?С кем разобраться? :aikido: И Женёк!!!На форум заходит...ничего не пишет...и не появляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 KoZuLaY, не забудь ты обещала вовлечь клубней из одноклассников :) , ждем новую маську голубую, что бы моя не скучала одна ;) и подружек тоже не забудь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Точно не знаю буду или нет. Эээээээ пацан) даже не думай соскакивать, я тут народ у себя подбиваю, а он "точно не знаю", ты давай здесь не кипишуй), я тебе как бонус наклейку привезу. Приеду приеду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 KoZuLaY, не забудь ты обещала вовлечь клубней из одноклассников :) , ждем новую маську голубую, что бы моя не скучала одна ;) и подружек тоже не забудь! ) Приедет)))))) А, если дождь вы будете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приедет)))))) А, если дождь вы будете???? Да вопрос по существу)))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что-то Катю здесь давно не слышно...Кто обидел?С кем разобраться? :aikido: И Женёк!!!На форум заходит...ничего не пишет...и не появляется! Надеюсь это не про меня! ;-) Я захожу не во все разделы, а сегодня, к сожалению не приеду. :-( Не готов сегодня сесть за руль - надо немного проветриться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Надеюсь это не про меня! ;-) Я захожу не во все разделы, а сегодня, к сожалению не приеду. :-( Не готов сегодня сесть за руль - надо немного проветриться! :) Конечно не про тебя) Я же тебя даже не знаю)))))К нам на машине и не обязательно) Дело пахнет планетой суши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мне пох на дождь, у меня зонтик есть )) . заеду минут на 55 ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сбор состоится: 16 июня 2010 21:00 АДРЕС Парковка ТЦ "Суши Иль Патио" на ленинградском шоссе напротив "Поста ГАИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.