mr Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да, я вот приехала с пилоткой :censored: к Пожарке, а все ХТО обещал не приехал.. А тебе,что нас мало было?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вас в среду видела..... А, вот соседи обманули... Колёса проколоть что ли :nhl_checking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Колёса проколоть что ли :nhl_checking: С тобой ссорится не стоит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Колёса проколоть что ли :nhl_checking: С тобой ссорится не стоит)))))) Шуткую я)))) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 отлично встретились и посидели ;)превед пелотке ^_^ Да, я вот приехала с пилоткой :censored: к Пожарке, а все ХТО обещал не приехал.. Дождём смыло))))) Вот и рамочки тогда таким не перепадут!!!! :pardon: Я в 10 проезжал пожарку)))тебя не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 отлично встретились и посидели ;)превед пелотке ^_^ Да, я вот приехала с пилоткой :censored: к Пожарке, а все ХТО обещал не приехал.. Дождём смыло))))) Вот и рамочки тогда таким не перепадут!!!! :pardon: Я в 10 проезжал пожарку)))тебя не было!!! Ну, я же не буду стоять с 20.00 до 22.00 :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 : Я в 10 проезжал пожарку)))тебя не было!!! Ну, я же не буду стоять с 20.00 до 22.00 :dirol: АААА так ты в 8 была там???? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, я как дЭвушка задержалась на 20 мин))))) Так, что приезжай в среду к Лиге когда встреча проходит в Химках.. Я то тебе колёсики то, да....... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 quote name='KoZuLaY' date='11.6.2010, 13:02' post='1388667'] Ну, я как дЭвушка задержалась на 20 мин))))) Так, что приезжай в среду к Лиге когда встреча проходит в Химках.. Я то тебе колёсики то, да....... :acute: ))))))тут надо основательно собираться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На докатках домой поедешь))))))))) :rofl: За то с наклейкой)))) Так, что думай))) Всем хороших выходных))) Умчала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На докатках домой поедешь))))))))) :rofl: За то с наклейкой)))) Так, что думай))) Всем хороших выходных))) Умчала)))) )_)))))))))))ну всё теперь из дому не выйду))) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 кто завтра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хееееееееееее)) Как я напугала)))))) :jester: кто завтра???? Мну будет)))))) :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я планирую быть, правда не знаю в каком виде 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я планирую быть, правда не знаю в каком виде 8-) а что с видом то случится???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я планирую быть, правда не знаю в каком виде 8-) а что с видом то случится???? надеюсь, что в трезвом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ТОже прибудем!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 надеюсь, что в трезвом )) В трезвом даже не приходи!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А, рамочки новые ни кто не сможет привезти???? 2 пары, чёрные.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати отдельное спасибо Jasci за подареные рамочки)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 надеюсь, что в трезвом )) В трезвом даже не приходи!!!!))))))))))))))) это можно, только я щас временно не живу в химках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 это можно, только я щас временно не живу в химках ) Я тоже в Химках не живу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 это можно, только я щас временно не живу в химках ) Я тоже в Химках не живу)))))) Завтра во сколько у Лиги???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет соседи, может и мы подкатим, только пока незнаю в каком составе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 По поводу соседей, я тоже не против подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.