konstantin199 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ау! кудаподевались-то все? Кать, ты выжила после отмечаний др?сёдня едем? а то я уже с 2-мя собрался ехать кто же эти счастливчики? По теме: буду! Но дАй Бог к 10 после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ау! кудаподевались-то все? Кать, ты выжила после отмечаний др?сёдня едем? а то я уже с 2-мя собрался ехать кто же эти счастливчики? По теме: буду! Но дАй Бог к 10 после работы Ленка с Димкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну что же рад был всех видеть:) Катюха накидай списочек на 6-е в Троицкое; Так же подумайте на счет флагов, к Валдаю полюбому надо сделать:) и Катюшь загляни плз на свою почту и сделай мне брелок:) ВСЕ! Всем СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ:) ВСЕ НА ВАЛДАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И чтобы без отказов на 6-ое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а где у вас проходят встречи и когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а где у вас проходят встречи и когда?) Каждую среду в Химках на парковке ТЦ ЛИГА. Приезжай! ) Подробнее проезд скинем если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а где у вас проходят встречи и когда?) Каждую среду в Химках на парковке ТЦ ЛИГА. Приезжай! ) Подробнее проезд скинем если надо. а во сколько?? просто моя подруга хочет к вам заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а где у вас проходят встречи и когда?) Каждую среду в Химках на парковке ТЦ ЛИГА. Приезжай! ) Подробнее проезд скинем если надо. а во сколько?? просто моя подруга хочет к вам заехать... с 21.00 и до последнего клиента. подруга - хорошо! а ты чего ж? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 с 21.00 и до последнего клиента. подруга - хорошо! а ты чего ж? ) я живу на юге...поэтому Химки- не вариант вообще для меня)) а она как раз в Химках живёт) и рамки наши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 с 21.00 и до последнего клиента. подруга - хорошо! а ты чего ж? ) я живу на юге...поэтому Химки- не вариант вообще для меня)) а она как раз в Химках живёт) и рамки наши) Случайно не Лена зовут? ))) А мы потом тоже на юг едем проездом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Апочему мы решили 6-го на шашлык???? а не в субботу??? я как то проспал ето:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Апочему мы решили 6-го на шашлык???? а не в субботу??? я как то проспал ето:) Ну я, например, не могу, Димка тоже. Вроде у кого-то ещё были проблемы с субботой. Вот как-то так. Боишься голова будет болеть в понедельник? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а во сколько?? просто моя подруга хочет к вам заехать... таааа что за подруга??? Я что то пропустил как всегда!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Апочему мы решили 6-го на шашлык???? а не в субботу??? я как то проспал ето:) Ну я, например, не могу, Димка тоже. Вроде у кого-то ещё были проблемы с субботой. Вот как-то так. Боишься голова будет болеть в понедельник? )) да нет просто КатюФФка зовет в субботу на воскресенье на шашлыки на истру:) Сашка кинь фотки из суши:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 всем сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сашка кинь фотки из суши:) уменя лайтрум навернулся, как поставлю, обработаю и скину, не боись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ребят, я не. Могу ни в субботу ни в воскресенье(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Троицкое прокачали! Было весело! Прогульщикам - неуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да мне тоже понравилось:) домой в 3 часа попал в итоге:) и то на ВДНХ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://photofile.ru/users/konstantin199/96.../#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Троицкое все таки суперское)) Фоты отличные, хорошо без меня отдохнули :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А по каким дням вы собираетесь у Лиги?мож заскочу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Жалко меня не было... эх... ну ничего, мы же это повторим???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А по каким дням вы собираетесь у Лиги?мож заскочу=) По средам в 21:00 приезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 съездили действительно неплохо!!! Ну что, в следующий раз в Пирогово??????????!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.