konstantin199 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а завтра САО-шников случайно не приглашали на тусе??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а завтра САО-шников случайно не приглашали на тусе??? :blush2: мы им надоели уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а завтра САО-шников случайно не приглашали на тусе??? :blush2: мы им надоели уже)))) Точно! Глядишь и 15-ого нас одних оставят ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всех завтра ждем))) только пока не известно где... По поводу 15го... У меня есть небольшой мангал и хреновенькие шампура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 // Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мы сегодня подтянимся к вам, нужно все обсудить :) С собой беру список на месте разделим. кому что, исходя из пожеланий)) Список на 15 мая, шашлыки в ЗО "Троицкое" 1. YULIANNA 2. SAVANA 3-4. konstantin199 + 1 5-6. Taranovskiy + 1 7.СenturyChild +1? 8.Сашка 9.-=Жажда_скорости= 10. Jasci 11. BuHHu^nyx+1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а завтра САО-шников случайно не приглашали на тусе??? :blush2: объявление о сборе Химок вывешивается в тот же день когда сбор Хорош мне тут панику наводить в двух темах))))) Щас будет вам и смс и объявы))) Сбор состоится: 12 мая 2010 21:00 ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕН АДРЕС ВСТРЕЧ г. Химки, Парковка ТЦ "ЛИГА" Стало тепло теперь будем собираться на улице))) Как соберемся решим что будем делать!!! телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а не завалялась ли у кого-нить клубная чёрная рамка 1шт? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а не завалялась ли у кого-нить клубная чёрная рамка 1шт? :blush2: ннууууу как буду поблизости с штаб квартирой могу заехать взять тебе:) если еще кому надо то писаните сразу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а не завалялась ли у кого-нить клубная чёрная рамка 1шт? :blush2: ннууууу как буду поблизости с штаб квартирой могу заехать взять тебе:) если еще кому надо то писаните сразу:) Если не сложно... Буду должен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а не завалялась ли у кого-нить клубная чёрная рамка 1шт? :blush2: ннууууу как буду поблизости с штаб квартирой могу заехать взять тебе:) если еще кому надо то писаните сразу:) Если не сложно... Буду должен ))) ты сегодня будешь в химках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ты сегодня будешь в химках??? вообще хочу. но пока никак не пойму кто едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ты сегодня будешь в химках??? вообще хочу. но пока никак не пойму кто едет я еду. и сокрей всего твои рамки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ты сегодня будешь в химках??? вообще хочу. но пока никак не пойму кто едет я еду. и сокрей всего твои рамки:) Отлично!! Мне одна если что нужна(чёрная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Химки получили смс-ки и на форуме обычно никто не пишет кто будет сразу приезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть еще две белых рамки, и одна черная осталась:) если кому нужно обращайтесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Итак: konstantin199 берет: шампуры, доска, нож, мячик, игра ALIAS Taranovskiy берет: шампуры, мангал, чай термос, мячик -=Жажда_скорости=- берет: ТАБУ? (если кто то сможет сгонять в фили) Остальное покупаем в МЕТРО все вместе в субботу перед шашлыком, позже обновлю карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 по поводу ТАБУ надо подруге написать может мы с ней пересечемся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Химкинские едут точно след: Жажда Jasci Сашка(отзвонился сказал будет) Taranovskiy +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Химкинские едут точно след:Жажда Jasci Сашка(отзвонился сказал будет) +1 Taranovskiy +1 Химкинские едут точно след: Жажда Jasci Сашка(отзвонился сказал будет) +1 Taranovskiy +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Химки, а кому нить нужны такие брелки Если ДА пишите НИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Химки, а кому нить нужны такие брелкиЕсли ДА пишите НИКИ А сколько они будут стоить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Барыги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 СУББОТА 15 мая МЕСТО ВСТРЕЧИ парковка МЕТРО на дмитровке 12:00 :dance: :clapping: карта: http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1063978/index.html Список на 15 мая, шашлыки в ЗО "Троицкое" жирным выделены те, кто едут точно, Оля отзвонилась)) 1. YULIANNA 2. SAVANA 3-4. konstantin199 + 1 5-6. Taranovskiy + 1 7-8.СenturyChild +1 9-10.Сашка+1 11.-=Жажда_скорости= 12. Jasci 13-15. BuHHu^nyx+2 Кто, что берет: konstantin199 берет: шампуры, доска, нож, мячик, игра ALIAS Taranovskiy берет: шампуры, мангал, чай термос, мячик =Жажда_скорости=- берет: ТАБУ? (если кто то сможет сгонять в фили ВuHHu^nyx : бадминтон если есть НУ и главное при себе иметь ОТЛИЧНОЕ ПРОСТО ШИКАРНОЕ ЗАБУБЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ :drinks_cheers: :drinks: :yahoo: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.