Taran_Sky Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А Я в Праге был.. на обмыв не попал... к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне тоже очень приятно! :) Здравствуйте! Я просто не знал что в Химках есть отдельная туса. Ездил на ОБМЫВ. А вы? ООООО! Здароваааа_а! Вэлкам! в среду чтоб был! И я вас приветствую! :) Собираюсь! А во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне тоже очень приятно! :) Здравствуйте! Я просто не знал что в Химках есть отдельная туса. Ездил на ОБМЫВ. А вы? ООООО! Здароваааа_а! Вэлкам! в среду чтоб был! И я вас приветствую! :) Собираюсь! А во сколько? номер телефона в личку кинь мне завтра днем придет смс-ка оповещение о месте сбора и тут будет пост где и восколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне наклейку седана отложите пожалуйста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А ты сам то в среду будешь? :blush2: я тебе доверяю! Мне наклейку седана отложите пожалуйста ))) Янчик, сисьняюсь спросить - на что наклейки бум лепить? уж не на ролики ли?? А Я в Праге был.. на обмыв не попал... к сожалению... ух.. как вспомню шикарное разливное пиво в баре по 20 крон.. хочется вновь вернуться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне наклейку седана отложите пожалуйста ))) в среду просто будь, дорогая))) А ты сам то в среду будешь? :blush2: я тебе доверяю! спасибо :blush2: приятно слышать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эх, я конечн постараюсь приехать! но опять работаю до 21 30! ничего обещать не могу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эх, я конечн постараюсь приехать! но опять работаю до 21 30! ничего обещать не могу! )) ну ты помнишь что потом наказание в угол на горох и без сигарет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эх, я конечн постараюсь приехать! но опять работаю до 21 30! ничего обещать не могу! )) ну ты помнишь что потом наказание в угол на горох и без сигарет))) Блин! я помню мы это обсуждали! но наказание не было озвучено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эх, я конечн постараюсь приехать! но опять работаю до 21 30! ничего обещать не могу! )) ну ты помнишь что потом наказание в угол на горох и без сигарет))) Блин! я помню мы это обсуждали! но наказание не было озвучено! для каждого оно свое))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это что за предвзятое отношение к работникам телевидения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это что за предвзятое отношение к работникам телевидения? просто у нас каждый прогуливает по разному вот и наказан будет так же))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эх, я конечн постараюсь приехать! но опять работаю до 21 30! ничего обещать не могу! )) ну ты помнишь что потом наказание в угол на горох и без сигарет))) а сама-то сможешь без сигарет? я-то не езжу из-за накуренности в помещении. будет встреча на природе- приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это что за предвзятое отношение к работникам телевидения? У нас такие работники через одного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а сама-то сможешь без сигарет?я-то не езжу из-за накуренности в помещении. будет встреча на природе- приеду. Смогу и причем легко:) Я всё жду когда же будет тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня тепло! Можно где нибудь в приятном месте собраться! Новогорск или Парк Толстого! Дубки еще ))) Андрюх, а наклейку обещала другу детства который недавно купил себе 3 ку, я когда узнала чуть не убила его ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня тепло! Можно где нибудь в приятном месте собраться! Новогорск или Парк Толстого! Дубки еще ))) Андрюх, а наклейку обещала другу детства который недавно купил себе 3 ку, я когда узнала чуть не убила его ))))) Ян, тут впринципе никто нас с тобой вразумительных предложений не дает!!! и это грустно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня тепло! Можно где нибудь в приятном месте собраться! Новогорск или Парк Толстого! Дубки еще ))) Андрюх, а наклейку обещала другу детства который недавно купил себе 3 ку, я когда узнала чуть не убила его ))))) Ян, тут впринципе никто нас с тобой вразумительных предложений не дает!!! и это грустно!!!! Как обычно все решают женщины! Ну и ладно, поставим их перед фактом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сбор состоится: 5 мая 2010 21:00 ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕН АДРЕС ВСТРЕЧ г. Химки, Парковка ТЦ "ЛИГА" Стало тепло теперь будем собираться на улице))) Как соберемся решим что будем делать!!! телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Так как Яна пригласила САО-ников то мы возможно к вам присоеднимися, у нас все очень занятые)))) Если вы не против конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Так как Яна пригласила САО-ников то мы возможно к вам присоеднимися, у нас все очень занятые)))) Если вы не против конечно))) конечно не против)))) Приезжайте будем только рады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я буду из САО-ников:) тока где нить к 22:00.... учеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я буду из САО-ников:) тока где нить к 22:00.... учеба Будем ждать)))) Ваши контактные ТЕЛЕФОНЫ можете скинуть мне в личку для получения смс информации о сборах Химок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Эх, ну раз такая ботва пошла )) Постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Эх, ну раз такая ботва пошла )) Постараюсь быть! а то не хочется быть наказанным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.