-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемые Химкинские Маздоводцы!!! Предлагаю 5 мая(среда) сходить в боулинг(бильярд)!!! Слушаю Ваши комментарии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я за!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ кого сегодня притер крузак на Юбилейном... Вроде наши рамки были... И еще сегодня ообибикали утром около Копейки на Лавочкина, красный седан с рамками.. БИБИБФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ кого сегодня притер крузак на Юбилейном... Вроде наши рамки были... И еще сегодня ообибикали утром около Копейки на Лавочкина, красный седан с рамками.. БИБИБФФ) а хоть маська какая цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Возле копейки)))) Эт Я)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Товарищи появились в наших краях МАФИИ и СИНДИКАТЫ!!! Количество ОГРАНИЧЕНО!!! Пишите кому нужно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Возле копейки)))) Эт Я)))) ;) А мы уж думали ты не в теме, проехали ообибикали и только уже спустя метров 50 услышали БИБИФ в спину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Возле копейки)))) Эт Я)))) ;) А мы уж думали ты не в теме, проехали ообибикали и только уже спустя метров 50 услышали БИБИФ в спину)) Я сидел и пил кофе)))) реакция по утрам сонная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Товарищи появились в наших краях МАФИИ и СИНДИКАТЫ!!!Количество ОГРАНИЧЕНО!!! Пишите кому нужно)))) ммм наклейка седан синдикат ? ) я правильно понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Товарищи появились в наших краях МАФИИ и СИНДИКАТЫ!!!Количество ОГРАНИЧЕНО!!! Пишите кому нужно)))) Зайчик, мне одну синдикат оставь. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мне всего поодному)))) Спасибки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Товарищи появились в наших краях МАФИИ и СИНДИКАТЫ!!!Количество ОГРАНИЧЕНО!!! Пишите кому нужно)))) Зайчик, мне одну синдикат оставь. )))) Саш а синдикат тебе на кой? или я тут давно не появлялась? :blush2: Жажда_скорости а мне вагон отложите пожалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Саш а синдикат тебе на кой? или я тут давно не появлялась? :blush2: Юля, у меня теперь еще и седан есть. только не мазда ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Майские праздники:.... кто на даче, кто отдыхает и бухает))))... а на форуме тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привезу наклейки в среду на маздовку Кто успеет тот зацепит)))) Товарищи появились в наших краях МАФИИ и СИНДИКАТЫ!!!Количество ОГРАНИЧЕНО!!! Пишите кому нужно)))) Зайчик, мне одну синдикат оставь. )))) Пупсик, а ты вообще знаешь где я живу)))) так что можешь нагрянуть и забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привезу наклейки в среду на маздовкуКто успеет тот зацепит)))) ух ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А ты думаешь для кого я просила:)все для любимых Химчанинов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А где проходят встречи? Ни разу не был но очень хочу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А где проходят встречи? Ни разу не был но очень хочу! =) Приветствую Встречи проходят обычно в Иль Патио и Планета Суши на Ленинградке напротив поста ГАИ. Но скоро лето и будет, планируем собираться на улице))) Периодически посещаем боулинг и бильярд))) Рассказывай о себе, давай знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет! Спасибо! Давай. Меня Женя зовут. А тебя Катя правильно? Не знаю чего рассказывать. Что интересно - спрашивай! :) Я тоже хочу наклейку синдикат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да.Меня Катя. Приятно познакомиться))) я смотрю зарегин акуант твой давно, а только сейчас решил к нам присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ура!!))) Я теперь не самый новенький)))) Женя...Привет!____))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне тоже очень приятно! :) Здравствуйте! Я просто не знал что в Химках есть отдельная туса. Ездил на ОБМЫВ. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне тоже очень приятно! :) Здравствуйте! Я просто не знал что в Химках есть отдельная туса. Ездил на ОБМЫВ. А вы? ООООО! Здароваааа_а! Вэлкам! в среду чтоб был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне тоже очень приятно! :) Здравствуйте! Я просто не знал что в Химках есть отдельная туса. Ездил на ОБМЫВ. А вы? я не ездила, была на свадьбе брата))) Мне тоже очень приятно! :) Здравствуйте! Я просто не знал что в Химках есть отдельная туса. Ездил на ОБМЫВ. А вы? ООООО! Здароваааа_а! Вэлкам! в среду чтоб был! А ты сам то в среду будешь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.