-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ты хочешь выспаться, пока все будут отдыхать??? Ну как отдыхать устану так можно и поспать )) вроде там есть зона отдыха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Зацепите молодого??)))))))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Признавайтесь кто ходит в Зебру ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Признавайтесь кто ходит в Зебру ? ))) Я хожу )) но в Митинскую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Признавайтесь кто ходит в Зебру ? ))) я буду ходить карта уже давно есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Зацепите молодого??)))))))))))))) ;) получи фашист гранату)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Зацепите молодого??)))))))))))))) ;) получи фашист гранату)))) Опачки...)))) Моя ласточка)))) :) ЧТо со средой у нас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто ходит в зебру! Предлагаю сегодня в 22.30 собраться в Спа зоне! Я и Сашка идем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто ходит в зебру! Предлагаю сегодня в 22.30 собраться в Спа зоне!Я и Сашка идем! я не могу сегодня(((( Опачки...)))) Моя ласточка)))) :) ЧТо со средой у нас??? в среду с утра смс рассылка и тут большое объявление я спрашивала ВАШИ предложения-пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Давайте завтра соберемся в Эль Патио на Юбилейном! А еще лучше Пив бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А может боулинг в ВейПарке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я как обычно за любой кипиш!!! Решать Вам всем дружно!!! И вообще скоро начну выговоры делать, потом наказывать и ставить в угол за прогулы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Возможно завтра подскачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А еще лучше Пив бум пивасика захотелось? а вообще мне все равно куда. завтра должен быть свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я как обычно за любой кипиш!!!Решать Вам всем дружно!!! И вообще скоро начну выговоры делать, потом наказывать и ставить в угол за прогулы!!! Если че я в последнее время исправляюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кать давай завтра соберемся в Эль Патио на Юбилейном ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ВСЕ ЗА ИЛЬ ПАТИО НА ЮБИЛЕЙНОМ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сбор состоится: 28 апреля 2010 21:00 ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕН АДРЕС ВСТРЕЧ г. Химки, Ленинградское шоссе, д. 71Б IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а что тут тишина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а что тут тишина??? Как кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а что тут тишина??? Как кино? Прикольно.Давно в киношку не ходила, а вчера с удовольствием посмотрела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а что тут тишина??? Как кино? Прикольно.Давно в киношку не ходила, а вчера с удовольствием посмотрела))) Что за фильм смотрела??))) ;) Товарищи :helpsmilie: , а у кого нибудь есль наклейки мазда-клуба???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Что за фильм смотрела??))) ;) Мы смотрели Железный человек 2))) Фильм понравился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Что за фильм смотрела??))) ;) Мы смотрели Железный человек 2))) Фильм понравился))) Сегодня схожу..)))) будет о чем поговорить)))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Что за фильм смотрела??))) ;) Мы смотрели Железный человек 2))) Фильм понравился))) Сегодня схожу..)))) будет о чем поговорить)))))))))) ;) хорошо нам понравилось!!! я так вообще в восторге!!! хотя первую часть я не смотрела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.