-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видела Женю, он нашел себя!!! Мы его не потеряли :blush2: AntonioN76i, вливайся))) Приезжай к нам в среду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ХИМКИ АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Какие предложения на среду будут???? Прогнозы обещают дожди, на улице не погуляешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну давайте глянем какая будет погода? если будет хорошая то лучше на улице! а так наверн как всегда! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Красотка, ты как всегда на высоте) постараюсь поддержать активиста! только я бы попросил на этот раз брать зал для некурящих, я бросил и ваш соблазн меня морально гнетёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну давайте глянем какая будет погода? если будет хорошая то лучше на улице! а так наверн как всегда! )) если на улице сбор,то чем будем заниматься Красотка, ты как всегда на высоте)постараюсь поддержать активиста! только я бы попросил на этот раз брать зал для некурящих, я бросил и ваш соблазн меня морально гнетёт. у нас большинство курит, поэтому посадим тебя на краеешек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну возможно я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у нас большинство курит.. Весна! время перемен! пора бросать дурные привычки http://kvakva.org.ua/reklama/108-socialnay...v-kureniya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так мы плавно съехали с темы среды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Так так так... Среда... только скажите восколько и куда))) Вторая половина дня у меня полностью свободна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 предлогаю сменить место на кафе Викинг )))) Там очень бюджетно ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Яна, где находится это кафе??? Ссылку кинь плз на кафе на это))) Завтра как обычно будет смс рассылка, внимательно читайте информацию в смс!!! Для AntonioN76i кинь мне свой номер телефона для смс рассылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Химки, Молодежная ул., д.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 честно не горю желанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сбор состоится: 21 апреля 2010 21:00 ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕН АДРЕС ВСТРЕЧ г. Химки, Ленинградское шоссе, д. 71Б IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Ждите смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 спасибо всем за приятную компанию)) Рад был всех видеть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :) Знакомство прошло Успешно, спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну что остались еще желающие поехать в сауну??? Я нашла ВАМ сауну!!! Жду Ваших комментариев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ЖЕЛАЮЩИЕ: Катя Яна Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ЖЕЛАЮЩИЕ: Катя Яна Сашка мне хватит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ЖЕЛАЮЩИЕ: Катя Яна Сашка мне хватит :rofl: а нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ЖЕЛАЮЩИЕ: Катя Яна Сашка мне хватит :rofl: а нам? сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну что остались еще желающие поехать в сауну??? Я нашла ВАМ сауну!!! Жду Ваших комментариев!!! А в сауне есть отдельная комната отдыха и релаксации? большая кровать ?) приятная атмосфера ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну что остались еще желающие поехать в сауну??? Я нашла ВАМ сауну!!! Жду Ваших комментариев!!! А в сауне есть отдельная комната отдыха и релаксации? большая кровать ?) приятная атмосфера ? )))) ты хочешь выспаться, пока все будут отдыхать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ты хочешь выспаться, пока все будут отдыхать??? Ну как отдыхать устану так можно и поспать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.