mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну так про место и стоимость секс-админ в курсе вроде бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну так что на счет первых майских ? Я возможно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 приветы всем! :) ну что, Вы уже куда-нить съездили? или все кофе пьете ? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я возможно +1 Сама то поняла,что написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Маздоводы есть предложение собраться сегодня поехать погулять. Я на тачке есть 4-е, точнее уже три места. Поехали все дружно на поклонку. Пиво попьем. Заодно и обсудим. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Осталось два места)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я за погулять! Во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Осталось два места)))) Фил три места. Второе было твоё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Осталось два места)))) Фил три места. Второе было твоё)))) Ну так я это и имел ввиду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Маздоводы есть предложение собраться сегодня поехать погулять. Я на тачке есть 4-е, точнее уже три места. Поехали все дружно на поклонку. Пиво попьем. Заодно и обсудим. Кто за? МЕСТО ШТУРМАНА ЗАНИМАЮ Я!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Одно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я за погулять! Во сколько ? Во сколько заканчиваешь работать? Я могу приехать через пол часа в Химки приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я пока на работе! Хотела еще немного дел поделать, но в принцыпе мне все равно во сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всё я сваливаю с работы...я на телефоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Орентируемся часов на семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может лучше в парк Горького ? там прикольный атрикцион за 100 рублей )))))) И еще там кривые зеркала ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может лучше в парк Горького ? там прикольный атрикцион за 100 рублей ))))))И еще там кривые зеркала ))))))) Я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Женька ты знаешь где будет мое тело поэтому звони)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Женька ты знаешь где будет мое тело поэтому звони)))) Ок. Так где все остальные. Есть ещё одно место в моей тачке. Где два Санька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 это им надо звонить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 это им надо звонить!!!! Понял. Ладно соберёмся мы потом будем всех остальных собирать и обзванивать. Ян когда фотки выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может лучше в парк Горького ? там прикольный атрикцион за 100 рублей )))))) Это что там за 100 рублей в этом аттракционе ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это что там за 100 рублей в этом аттракционе ? )))))) "Корабль мечты" называется...вчера проверили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 "Корабль мечты" мега зачетная вещь! Правда интерессне кататься когда народу много, и покричать для прикола! Кать ну что во сколько вчера домой пришла ? Админ где инфа про коттедж, ты позвони узнай или скинь мне телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Домой пришла?!Я не посмотрела на время да бы избежать твоего вопроса,Ян!!! погуляли супер! Про корабль мечты со мной произошла отдельная песня,не знаю почему мне стало как то не по себе. Надо повторять такие прогулки почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.