mr Anderson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот вы всегда только на женщин надеитесь! Сами ничего решить не можете! Встреча 7 апреля в 21.00 в Эль Патио на Ленинградке Смску хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сбор состоится: 31 марта 2010 21:00 ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕН АДРЕС ВСТРЕЧ г. Химки, Ленинградское шоссе, д. 71Б IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) СМС ОТПРАВИЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Смску хочу.... я тоже много чего хочу )) Где воще ваша мужская инициатива??? , кстати мальчиков у нас больше )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Смску хочу.... я тоже много чего хочу )) Где воще ваша мужская инициатива??? , кстати мальчиков у нас больше )))))) да мальчиков у нас много,но.... Сашка, ты должен обязательно приехать у меня для тебя кое что есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Смску хочу.... я тоже много чего хочу )) Где воще ваша мужская инициатива??? , кстати мальчиков у нас больше )))))) Ну сиди и ХОЧИ)))))) Катюш,спасибо!Очень оперативно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Смску хочу.... я тоже много чего хочу )) чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Смску хочу.... я тоже много чего хочу )) чего? чьего? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну сиди и ХОЧИ))))))Катюш,спасибо!Очень оперативно))) Не за что. Всё для Вас мои ЛЮБИМЫЕ. :wub: Лишь бы только ездили!!! По поводу хочу не хочу Я вот сегодня столько всего хочу что трындец День тяжелее некуда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Женщин непонять!Я хоть написал чего,а вы просто ХОЧУ!Таким образом вы долго хотеть будете.....,я вот не долго ждал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Женщин непонять!Я хоть написал чего,а вы просто ХОЧУ!Таким образом вы долго хотеть будете.....,я вот не долго ждал) я боюсь что форум одуреет если я напишу того чего хочу потому что список оч длинный будет А вообще щас в поисках своего счастья, чтобы моральное успокоение и радость была...... а все материальное придет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а мне б сейчас только материальное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот я и дома :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем доброе утро:)что все молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Давайте поднимем вопрос по поводу ВЫХОДНЫЕ В КОТЕДЖЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня нет вопросов....я ЗА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Эээххээй!! Соседи!!! Приезжайте сегодня к нам на четверговую-маздовку в Красногорск!!!! Мой номер телефона для тех, кто соберется +7(926)586-91-26 Сергей. Звоните, расскажу как нас найти. :help: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня нет вопросов....я ЗА!!!!!!!!! какие числа выходных ты можешь??? Нужно определиться с датой!!!! Эээххээй!! Соседи!!! Приезжайте сегодня к нам на четверговую-маздовку в Красногорск!!!! Мой номер телефона для тех, кто соберется +7(926)586-91-26 Сергей. Звоните, расскажу как нас найти. :help: :victory: мне не на чем к вам ехать, временно без машины!!!(((( Если кто нить из наших вдруг соберется может меня захватят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 какие числа выходных ты можешь???Нужно определиться с датой!!!! Всегда готов)))) Эээххээй!! Соседи!!! Приезжайте сегодня к нам на четверговую-маздовку в Красногорск!!!! Мой номер телефона для тех, кто соберется +7(926)586-91-26 Сергей. Звоните, расскажу как нас найти. :help: :victory: А какая программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я могу в любые числа кроме 17 го апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 24 апреля раньше я не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня ситуация складывается плохо тем что я 24 апреля у брата свадьба.... нужно прийти к общему мнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Понятно...эту тему вслед за сауной в архив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет. Пока что под вопросом. Если смогу поменяться то я за. Если собираться, то всем соответственно не раньше 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хорошо может на первые майские можно и на пару дней! Надо звонить узновать сколько будет стоит снять дом. И если цена не сильно будет отличаться от обычных выходных то почему бы и нет, это же не НГ ))) 1. Есть у кого контакты ? Желательно поближе конечно, ну а так все равно. пусть каждый поищет что сможет. 2. Сколько примерно человек нас будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хорошо может на первые майские можно и на пару дней!Надо звонить узновать сколько будет стоит снять дом. И если цена не сильно будет отличаться от обычных выходных то почему бы и нет, это же не НГ ))) 1. Есть у кого контакты ? Желательно поближе конечно, ну а так все равно. пусть каждый поищет что сможет. 2. Сколько примерно человек нас будет ? Ну давайте приблизительный список составим. 1. K.EvgEn 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.