-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если вам это не нужно то не буду писать и слать смс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну,Катюш,не обижайся))))))Я же шутканул! p.s. Склероза у меня нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну,Катюш,не обижайся))))))Я же шутканул!p.s. Склероза у меня нет))))) я для вас делаю, а вы шуткуете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я для вас делаю, а вы шуткуете!!! Ну ладно,я же не знал...думал ты просто посты набиваешь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я для вас делаю, а вы шуткуете!!! Ну ладно,я же не знал...думал ты просто посты набиваешь... :rofl: ну ну, посты я могу в других темах понабивать!!!если мне нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну ну, посты я могу в других темах понабивать!!!если мне нужно!!! Значит,раскусили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну ну, посты я могу в других темах понабивать!!!если мне нужно!!! Значит,раскусили)))) мне последнее время вообще не до чего!!! кручусь как белка в колесе так еще и дурдом в жизни и на душе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну у меня сегодня не получится приехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ АДРЕСА МАЗДОВКИ!!! Ленинградское шоссе, д. 71Б Иль Патио и Планета и Суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сбор состоится: 31 марта 2010 21:00 ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕН АДРЕС ВСТРЕЧ г. Химки, Ленинградское шоссе, д. 71Б IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что на след выходных шашлык!!!!!! В среду все обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что на след выходных шашлык!!!!!! В среду все обсудим! А если такая же погода,как сегодня....тебе то хорошо у тебя сапожки есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что на след выходных шашлык!!!!!! В среду все обсудим! А если такая же погода,как сегодня....тебе то хорошо у тебя сапожки есть)))) не нуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не нуди Ну тогда одна в выходные жарить будешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я буду мысленно с Вами лежать в Египте на солнце и пить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что на след выходных шашлык!!!!!! В среду все обсудим! Если будет сухо, то рвем на шашлыки Зажигать и отрываться)))туц-туц!!! Сашка, не забудь нарисоваться в среду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я буду мысленно с Вами лежать в Египте на солнце и пить.... А просто пьяные будем лежать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я буду мысленно с Вами лежать в Египте на солнце и пить.... А просто пьяные будем лежать)))) Лампу поставим и у нас будет солнце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Завтра встречаемся и обсуждаем тему шашлыков! Может кстати посидим в Пив буме ? там такккк вкусно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Паздравляем Мишу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Желаем тебе огромного счастья!Самых хороших друзей! и что бы ничего тебя не огорчало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Майкл, с днюхой! Завтра встречаемся и обсуждаем тему шашлыков!Может кстати посидим в Пив буме ? там такккк вкусно..... Там кофе пить извращенство :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну тогда встречаемся как обычно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тааааккк я тоже сегодня буду!!!!!!! после 21-30. На Ленинградке встреча будет? около МЕТРО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тааааккк я тоже сегодня буду!!!!!!! после 21-30. На Ленинградке встреча будет? около МЕТРО??? Все ждут СМС)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тааааккк я тоже сегодня буду!!!!!!! после 21-30. На Ленинградке встреча будет? около МЕТРО??? Все ждут СМС)))))))) Вот вы всегда только на женщин надеитесь! Сами ничего решить не можете! Встреча 7 апреля в 21.00 в Эль Патио на Ленинградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.