Maikey78 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибки мальчишки любимые :wub: С прошедшим тебя и всех девушек!!! )) p.s. Сегодня будет встреча? Мой номер скину тебе в личку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Может в кино вечерком ? Я вот с подругой на остров проклятых собираюсь в Ашан сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Может в кино вечерком ? Я вот с подругой на остров проклятых собираюсь в Ашан сити А мне ужасно не понравился фильмец,ожидала на много круче <_< суда по ролику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сбор состоится: 10 марта 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет! Подскажите, где можно б/у запчасти купить на маздочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ого :blink: как это ты?! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да трындец, бедняжка, скорейшего выздоровления. По теме: может на молотке поискать, там очень много всего есть, специальных магазов не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ого :blink: как это ты?! :blink: :blink: :blink: Ауди меня подтолкнула на сугроб. Да трындец, бедняжка, скорейшего выздоровления. По теме: может на молотке поискать, там очень много всего есть, специальных магазов не знаю... Жаль... На молотке врятли все найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да трындец, бедняжка, скорейшего выздоровления. По теме: может на молотке поискать, там очень много всего есть, специальных магазов не знаю... Жаль... На молотке врятли все найдется. По разборам позвони, может что найдешь и даже в цвет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Подскажите, где можно б/у запчасти купить на маздочку? Да уж,сочувствую!Ну б/у только на разборах или у нас тему создай...может у народа завалялись запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Подскажите, где можно б/у запчасти купить на маздочку? Ольчик, как обычно свяжись со мной!!! большинство железа можно восстановить старого проверено на моей машине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Подскажите, где можно б/у запчасти купить на маздочку? ойейей.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сбор состоится: 17 марта 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 olga3 ты сегодня приедишь? Приезжай, по аварии поговорим, может чем помогу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 olga3 ты сегодня приедишь? Приезжай, по аварии поговорим, может чем помогу..... Я так и не дошла до вас)) На следующей неделе обязательно буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ребят а никто не хочет приехать к нам в гости? Будем рады - сделаем так сказать слияние Химки -Красногорск) Маздовка в Красногорске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Подскажите, где можно б/у запчасти купить на маздочку? Привет! Звони вот по этому телефону (495) 979-09-92. Здесь ты найдешь все что тебе нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Подскажите, где можно б/у запчасти купить на маздочку? Привет! Звони вот по этому телефону (495) 979-09-92. Здесь ты найдешь все что тебе нужно! Серег, это че там такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Серег, это че там такое? там есть любые запчасти (оригинал/не оригинал, б.у. и новые) они же и занимаются ремонтом. Это Красногорский Мазда клуб (www.mazda-club.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Серег, это че там такое? там есть любые запчасти (оригинал/не оригинал, б.у. и новые) они же и занимаются ремонтом. Это Красногорский Мазда клуб (www.mazda-club.ru) Я понял, это внизу где ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Серег, это че там такое? там есть любые запчасти (оригинал/не оригинал, б.у. и новые) они же и занимаются ремонтом. Это Красногорский Мазда клуб (www.mazda-club.ru) Я понял, это внизу где ТО. да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сбор состоится: 24 марта 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сбор состоится: 24 марта 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Хватит флудить!Ещё и спам по смс)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 буду! )) а я ей ответил и по смс и по телефону сказал и в аське ответил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Как обычно, Буду!!! Хватит флудить!Ещё и спам по смс)))))) :rofl: :rofl: Хватит флудить!Ещё и спам по смс)))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.