natalik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем приветы :dance: Буду стараться до Вас наконец-таки доехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем приветы :dance: Буду стараться до Вас наконец-таки доехать :) Ого :good: Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 [*]Боулинг +1 я смотрю кому-то понравилось играть в боулинг)))или новичкам везет???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем привет! А где боулинг есть ? ВЭЙ парк ? Я лично не играю, но компанию всегда с удовольствием составлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 [*]Боулинг +1 я смотрю кому-то понравилось играть в боулинг)))или новичкам везет???))) мне падать понравилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вооо! Боулинг! Тут до Вэй Парка рукой подать. Жаль, что в среду не будет меня в Москве, вернусь только в четверг из командировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вооо! Боулинг!Тут до Вэй Парка рукой подать. Жаль, что в среду не будет меня в Москве, вернусь только в четверг из командировки. Мы собираемся каждую среду, поэтому рады будем видеть через недельку))) мне падать понравилось )))) Помню помню этот твой брейкданс))) Борю бери с собой, он у нас чемпион по боулингу и литрболу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Помню помню этот твой брейкданс)))Борю бери с собой, он у нас чемпион по боулингу и литрболу :rofl: вот не надо ля ля! Вы вообще пить много не можете что ты что он! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Боулинг, так боулинг. Потдерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот это другое дело!Лучше,чем мочегонные вечера в планете суши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в боилинге есть свои минусы...теперь мне пить не льзя будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в боилинге есть свои минусы...теперь мне пить не льзя будет((( Да ладно,ты обычно кружку пива выпиваешь и все))))) Это по твойму пить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мля, ну как можно быть такой рассомахой, етит твою!!!! мой щенячий восторг :clapping: вызваный встречей, на Юбилейном, с mr Anderson, привел к "нежному поцелую с пасатом" :air_kiss: какАЯ я всетаки ....................!!!!!!!!!!! на что это списать, на дурость, утро, но светлые волосы, идиотка МЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мля, ну как можно быть такой рассомахой, етит твою!!!! мой щенячий восторг :clapping: вызваный встречей, на Юбилейном, с mr Anderson, привел к "нежному поцелую с пасатом" :air_kiss: какАЯ я всетаки ....................!!!!!!!!!!! на что это списать, на дурость, утро, но светлые волосы, идиотка МЛЯ!!! Прости меня пожалуйста((((,до последнего надеялся, что это не ты на светофоре въехала((( Есть последствия? Ну вот,теперь я чувствую себя виноватым.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мля, ну как можно быть такой рассомахой, етит твою!!!! мой щенячий восторг :clapping: вызваный встречей, на Юбилейном, с mr Anderson, привел к "нежному поцелую с пасатом" :air_kiss: какАЯ я всетаки ....................!!!!!!!!!!! на что это списать, на дурость, утро, но светлые волосы, идиотка МЛЯ!!! Прости меня пожалуйста((((,до последнего надеялся, что это не ты на светофоре въехала((( Есть последствия? Ну вот,теперь я чувствую себя виноватым.... да ну, ты то чего это я КЛУША слепая!!! не мужик норамальный так отчитал меня как девочку, а так даже грязь не не размазалась, что у него что уменя, так что "как в море корабли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сбор состоится: 3 марта 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАПИШИТЕ МНЕ СМС КТО БУДЕТ И КУДА ПОЕДЕМ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЕХАТЬ В БОУЛИНГ ИЛИ В БИЛЬЯРД телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Как я поняла все за боулинг??? Мне звонить бронировать дорожку??? Там просто иногда народа много!!!! Пожалуйста решите коллективно и свяжитесь со мной мне щас оч некогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 [ Как я поняла все за боулинг??? Мне звонить бронировать дорожку??? Там просто иногда народа много!!!! Пожалуйста решите коллективно и свяжитесь со мной мне щас оч некогда!!! [/quote Сегодня буду. Я за боулинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaZoom Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет всем!! Наконец-то я добралась до этого форума и теперь я с вами, дорогие Химчане - Маздаводцы))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет! Давно тут не был, как дела у вас? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Милые наши дамы. Поздравляю всех Вас с этим прекрасным праздником. Пусть у Вас в душе всегда будет весна. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлению!Вы лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Давно к вам не заходил.. Всех девушек с 8 марта... как у Вас тут у всех дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тоже присоединяюсь к Поздравлению! Женская половина Химок! С праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибки мальчишки любимые :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.