ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Юльчик,дорогая!!!Приезжай конечно!!! Я соскучилась!!!Жаль что на масленицу мало пообщались,мне просто уезжать нужно было))) Буду рада видеть тебя на нашей маздовке))) Оооочень постараемся быть... но только, после 28-го февраля сможем к вам скататься..)))) Мдя.. на масленицу и мы как-то припозднились.. ну что ж поделаешь..))) Катюшь, а ты будешь в воскресенье у ДД на морозных шашлыках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Доброе утро! с пятницей!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Гуд монинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Буэнос диас, амигос! Всех с пятницей-развратницей! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Юльчик,дорогая!!!Приезжай конечно!!! Я соскучилась!!!Жаль что на масленицу мало пообщались,мне просто уезжать нужно было))) Буду рада видеть тебя на нашей маздовке))) Оооочень постараемся быть... но только, после 28-го февраля сможем к вам скататься..)))) Мдя.. на масленицу и мы как-то припозднились.. ну что ж поделаешь..))) Катюшь, а ты будешь в воскресенье у ДД на морозных шашлыках? Юльчик, я уезжала на все выходные поэтому мне не до шашлыков ДД... Поверь я отдохнула гораздо лучше чем с ДД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сбор состоится: 24 февраля 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЕХАТЬ В БОУЛИНГ ИЛИ В БИЛЬЯРД телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добрый день, принимайте нового мазда 3 седан. Надеюсь сработаемся (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет всем!!!!!!!! Добрый день, принимайте нового мазда 3 седан.Надеюсь сработаемся (: Присоединяйся, с удовольствием примем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добрый день, принимайте нового мазда 3 седан.Надеюсь сработаемся (: Привет, вливайся в наши ряды. Приезжай на маздовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добрый день, принимайте нового мазда 3 седан.Надеюсь сработаемся (: Привет!От куда будешь?(Химки большие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 у нас начинается прибавление!!! Я рада!!! Вливайся к нам!!! Кто сегодня будет то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет!От куда будешь?(Химки большие)))))) С Новых Химок, недалеко от дружбы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет!От куда будешь?(Химки большие)))))) С Новых Химок, недалеко от дружбы :) Значит где то не далеко от меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто сегодня будет то???[/b] Я сегодня пас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто сегодня будет то???[/b] Я сегодня пас.. ДА ФИЛ!!! Я так и не услышала твоих предложений по изменению!!! И ты даже ничего не сказал по поводу моего предложения!!! Это конечно же твой выбор даже спорить не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ДА ФИЛ!!! Я так и не услышала твоих предложений по изменению!!!И ты даже ничего не сказал по поводу моего предложения!!! Это конечно же твой выбор даже спорить не буду!!! Я так понял,что всех и так все устраивает))) Буду через раз приезжать,что бы соскучится сильнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ДА ФИЛ!!! Я так и не услышала твоих предложений по изменению!!!И ты даже ничего не сказал по поводу моего предложения!!! Это конечно же твой выбор даже спорить не буду!!! Я так понял,что всех и так все устраивает))) Буду через раз приезжать,что бы соскучится сильнее))) я за смену места дислокации!!! Но где же ваши предложения???пожелания??? Или просто всем действительно пофигу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Катюх, в боулинг понравилось играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Катюх, в боулинг понравилось играть? в боулинг я ЛЮЛЮ играть.... ты поедешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо всем тем кто был!!! ОСТАЛЬНЫМ ПРОГУЛ(Сашка не в счет :blush2: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо всем тем кто был!!!ОСТАЛЬНЫМ ПРОГУЛ(Сашка не в счет :blush2: ) Двойные стандарты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Значит так!!! На следующую среду выносятся предложения: Кафе Иль Патио (как обычно) Бильярд Боулинг Голосуем, обсуждаем, выносим ВАШИ предложения!!! ДО СРЕДЫ МЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Значит так!!!На следующую среду выносятся предложения: Кафе Иль Патио (как обычно) Бильярд Боулинг Голосуем, обсуждаем, выносим ВАШИ предложения!!! ДО СРЕДЫ МЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ))) УРА МНЕ НА РАБОТЕ ФОРУМ ВОСТАНОВИЛИ!!!! Я за бильярд. Поиграть хочется. ДА ФИЛ!!! Я так и не услышала твоих предложений по изменению!!!И ты даже ничего не сказал по поводу моего предложения!!! Это конечно же твой выбор даже спорить не буду!!! Я так понял,что всех и так все устраивает))) Буду через раз приезжать,что бы соскучится сильнее))) Фил ты с этим заканчивай. Мы по тебе за неделю соскучиться успеваем :acute:. Еще немного осталось и прийдет весна. Вот тогда будут у нас маздовки в разных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 [*]Боулинг +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.