Jasci Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Салют всем!Примите еще одного маздовода в ваши стройные ряды СЗАО ? отписался в топе м3клуба дать ссылочку сюда скинуть, но тут блочит "М 3 к л у б" сайт (( видать контры у организаторов... "М 3 К Л У Б" пытался написать 4 раза, название не дает написать.... привет! присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Салют всем!Примите еще одного маздовода в ваши стройные ряды СЗАО ? отписался в топе м3клуба дать ссылочку сюда скинуть, но тут блочит "М 3 к л у б" сайт (( видать контры у организаторов... "М 3 К Л У Б" пытался написать 4 раза, название не дает написать.... Привет! Рад и тут тя видить. Приезжай сегодня на маздовку в Химки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Миш ты сегодня будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Миш ты сегодня будешь ? Вряд ли ((( Может в марте смогу токо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что я могу сказать... очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ждем всех!!! Мишка у тебя уже столько прогулов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ждем всех!!!Мишка у тебя уже столько прогулов!! Катюш извини, но у меня семья, требуют много внимания и помощи ))) Как токо подрастем, обещаю исправиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ждем всех!!!Мишка у тебя уже столько прогулов!! Катюш извини, но у меня семья, требуют много внимания и помощи ))) Как токо подрастем, обещаю исправиться ))) Семья это святое))) Даже спорить не буду!!! Ты не забывай нас и мы тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Посетил сходку, все очень понравилось. Хорошие, веселые, позитивные люди, хотелось бы и впредь поддерживать с вами контакт. Жаль что Михаила не было, очень хотелось его удивить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Посетил сходку, все очень понравилось.Хорошие, веселые, позитивные люди, хотелось бы и впредь поддерживать с вами контакт. Жаль что Михаила не было, очень хотелось его удивить. Спасибо что присоединился к нам!!! Мы всегда рады новым людям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята рад был всех увидеть. Всем спасибо за отличную компанию. Ну что с первым Нас золотом и серебром!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Доброе утро!!!!!!!!!! Хорошо вчера посидели!!!!!!! Рада была всех видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Посетил сходку, все очень понравилось.Хорошие, веселые, позитивные люди, хотелось бы и впредь поддерживать с вами контакт. Жаль что Михаила не было, очень хотелось его удивить. Приятно было познакомится!!!!Есть контакт!)))) Рад был всех увидеть! p.s. Женёк спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ждем всех!!! а в гости как-нить можно скататься к вам..мМм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ждем всех!!! а в гости как-нить можно скататься к вам..мМм? Можно конечно, приезжай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ждем всех!!! а в гости как-нить можно скататься к вам..мМм? Даже нужно!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а в гости как-нить можно скататься к вам..мМм? Конечно приезжай...будем только рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Может ради новенькой замутим сегодня маздовку еще одну?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Может ради новенькой замутим сегодня маздовку еще одну?! ))) Миш,здесь за неделю надо народ раскачивать)))) А то что вчера много народу собралось, благодаря Катиной настырности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Может ради новенькой замутим сегодня маздовку еще одну?! ))) сегодня? :blink: не.. давайте на след. недели..))) ну или я за темкой послежу.... и время будет-приеду..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Может ради новенькой замутим сегодня маздовку еще одну?! ))) Миш,здесь за неделю надо народ раскачивать)))) А то что вчера много народу собралось, благодаря Катиной настырности! Жаль меня не было, а то я не со всеми еще знаком в реале (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Жаль меня не было, а то я не со всеми еще знаком в реале (( Да уж,жаль...ото у нас фотоотчет вести некому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Жаль меня не было, а то я не со всеми еще знаком в реале (( Да уж,жаль...ото у нас фотоотчет вести некому)))) Да, это точно, в марте приеду к вам с фотиком, а то как-то грустно без фоток встреч )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, это точно, в марте приеду к вам с фотиком, а то как-то грустно без фоток встреч )) Это точно!У меня просто фотик накрылся(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Может ради новенькой замутим сегодня маздовку еще одну?! ))) сегодня? :blink: не.. давайте на след. недели..))) ну или я за темкой послежу.... и время будет-приеду..)))) Юльчик,дорогая!!! Приезжай конечно!!! Я соскучилась!!!Жаль что на масленицу мало пообщались,мне просто уезжать нужно было))) Буду рада видеть тебя на нашей маздовке))) Миш,здесь за неделю надо народ раскачивать)))) А то что вчера много народу собралось, благодаря Катиной настырности! :wub: Катина настырность всех победит!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.