mr Anderson Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так увлекательно читать отмазки...продолжайте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Скоро к нам присоединиться еще один участник (точнее участница) маздовского движения из Куркино (только на М6), я ее пригласил к нам на маздовку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 :wub: я по вам всем соскучился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Sash, твой болид видел на Обручева? возле гаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Скоро к нам присоединиться еще один участник (точнее участница) маздовского движения из Куркино (только на М6), я ее пригласил к нам на маздовку ))) А вот это ты молодец Мишаня! В среду буду!!!!!!! :wub: я по вам всем соскучился ) ты в окошко смотри, я тебе буду ручкой махать ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Скоро к нам присоединиться еще один участник (точнее участница) маздовского движения из Куркино (только на М6), я ее пригласил к нам на маздовку ))) Ого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Sash, твой болид видел на Обручева? возле гаи да, моё стояло и аварийкой моргало :( :wub: я по вам всем соскучился ) ты в окошко смотри, я тебе буду ручкой махать ))))))))))) позвони, когда смотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ку ку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ку ку)))))) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ку ку)))))) ПРИВЕТИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет! Завтра маздовка будет или как? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответственная за сбор Катя))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Женя,огромное спасибо за антенну :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А чей синий седан с рамками без ника ? первая цыфра 9 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сбор состоится: 10 февраля 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Просьба всех посетителей Маздовок Химки скинуть мне в личку либо смс на мой номер свои контактные телефоны!!! Те кто у меня есть(список ниже) Ikee(Ден) Evgen(Женя) Jasci(Женя) Жорик Зануда Сашка Наташа Ольга Фил Яна Секс-админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Катюшь! Ну я тебе сеня сказал что у меня очередной прогул из -за работы! в следующую среду надеюсь приеду! и всем кофе или пива ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Катюшь! Ну я тебе сеня сказал что у меня очередной прогул из -за работы! в следующую среду надеюсь приеду! и всем кофе или пива ;) Ну с тобой мне стало все понятно!!! Еще раз спасибо тебе огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 меня тоже не будет. дел полно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сашка, тебе тоже ББФФ от меня, вчера просто жена за рулем была, вот я и не отвечал на твое приветствие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А у нас что??? Тему почистили???? Страниц уменьшилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ДА чего то потихонечку умирает тема! ((( Чего то народ перестал тут переписываться! НУ что встреча будет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сбор состоится: 17 февраля 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видно всем уже надоели кофейные вечера...думаю,будет пара человек)))Я под вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видно всем уже надоели кофейные вечера...думаю,будет пара человек)))Я под вопросом... ваши предложения??? Будут рассморены все варианты!!! Я не против что либо изменить!!! Можно в бильярд,боулинг,кино да что угодно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Салют всем! Примите еще одного маздовода в ваши стройные ряды СЗАО ? отписался в топе м3клуба дать ссылочку сюда скинуть, но тут блочит "М 3 к л у б" сайт (( видать контры у организаторов... "М 3 К Л У Б" пытался написать 4 раза, название не дает написать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.