mr Anderson Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 эх ты себя надо береч )))))я за все праздники только 4-ро суток пил ))) а все остольное был трезв как стекло!!!!!!! Ну я видел твою фотку из "Разных людей"......трезвяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Народ так что на счет сауны то ? Хочется мне давно в караоке еще попеть ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Народ так что на счет сауны то ? Хочется мне давно в караоке еще попеть ..... Оооооппппааа!!!!Заодно и помоемся....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 эх ты себя надо береч )))))я за все праздники только 4-ро суток пил ))) а все остольное был трезв как стекло!!!!!!! Ну я видел твою фотку из "Разных людей"......трезвяк! это был третий день....... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Народ так что на счет сауны то ? Хочется мне давно в караоке еще попеть ..... Янка, ты ли это?! ))) Я тоже страдаю без караоке (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Народ так что на счет сауны то ? Хочется мне давно в караоке еще попеть ..... я первый в список если наконет соберемся!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сбор состоится: 13 января 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сбор состоится: 13 января 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Катюш,опять не спишь?!!!)))))))Народ то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я вообще хочу у вас спросить будет народ или нет?! Потому что я подъеду на часик может меньше!!! А вот вы не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я вообще хочу у вас спросить будет народ или нет?!Потому что я подъеду на часик может меньше!!! А вот вы не знаю!!! Почему на часик всего лишь? Приезжай на дольше ))) p.s. По теме, не смогу быть (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 при всем огромном желании не смогу сегодня заехать, можете ругать меня :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 эх ребятки меня тоже не будет!!!! у меня госы скоро (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 при всем огромном желании не смогу сегодня заехать, можете ругать меня :aggressive: Строгий выговор!!! Блин,ребят,я перестану приезжать на маздовки если никто не может на них ездить!!! Я например откладываю свои дела или переношу их на час позже чтобы увидеть вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ЗНАЧИТ ТАК!!! ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА МНЕ НИКТО НЕ ПОЗВОНИТ И НЕ СКАЖЕТ ЧТО ХОТЬ КТО_НИБУДЬ ПРИЕДЕТ!!!! Я НЕ ПРИЕДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хорошо что народ не приехал,Катя хоть выспалась... :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Блин, ток с работы пришел))) Так что сорри )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я поспала часик и уехала гулять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вообще предлагаю раз в две недели встречатся...видно надоели уже друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мы можем вообще не встречаться!!! а были одной из ярких минимаздовок!!! Ну вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мы можем вообще не встречаться!!!а были одной из ярких минимаздовок!!! Ну вас!!! А что же поделать если никто не приезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 чего вы такие злые? ) я коплю весёлые истории для вас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 чего вы такие злые? )я коплю весёлые истории для вас ;) Одного твоего присутствия достаточно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не шмагла, :blush2: дочурка заболела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 может просто пора разнообразить посиделки в IL Патио??? коньки там... лыжи/сноуборд :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 может просто пора разнообразить посиделки в IL Патио???коньки там... лыжи/сноуборд :dance: +1....я за коньки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.