-=Жажда_скорости=- Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сбор состоится: 6 января 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Катюшка, спасибо за теплою компанию. Рад был тебя увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Катюшка, спасибо за теплою компанию. Рад был тебя увидеть. Видно вы быстро разбежались,я в 22.20 мимо проезжал,машин там ваших не видел(((((((А мы так суперски на конечках покатались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Фил, спасибо за компанию :good: была рада видеть)) покатались и правда здорово!!! А всем остальным за игнор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я смотрю что у нас теперь маздовки парами проходят!!! Прикольно!!! Женечка и тебе спасибо за теплую компанию!!!Посмеялись в доволь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Фил, спасибо за компанию :good: была рада видеть)) покатались и правда здорово!!! А всем остальным за игнор! Спасибо,что пригласила)))) Я смотрю что у нас теперь маздовки парами проходят!!!Прикольно!!! Катюш,нас значительно больше было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну нужно после НГ теперь всех найти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну нужно после НГ теперь всех найти!!! Кто тебе нужен то хоть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Все!!! Мне интересно кто вообще бывает на маздовках Жень,кстати мы вчера только разъехались с тобой мне Ольга звонила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Все!!!Мне интересно кто вообще бывает на маздовках Жень,кстати мы вчера только разъехались с тобой мне Ольга звонила!!! Какая Ольга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Все!!!Мне интересно кто вообще бывает на маздовках Жень,кстати мы вчера только разъехались с тобой мне Ольга звонила!!! Какая Ольга? мне тоже интересно что за Ольга :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 мне тоже интересно что за Ольга :blink: а на страничку перед этой вам глянуть слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну мужики!!! Я в шоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем привет ! Закончилась моя пора путешествий !!!! Посетила Тулу, Смоленск, Минск ! Всех поздравляю с праздниками! В след раз приеду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет!С первым рабочим днем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 привет привет! Первый день с головной болью.....вчера праздники провожал.....пипец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 привет привет! Первый день с головной болью.....вчера праздники провожал.....пипец!! Не я пока завязал....правда уснуть до 3 часов не мог,режим сбился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет! Как отдохнули? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 привет привет! Первый день с головной болью.....вчера праздники провожал.....пипец!! Не я пока завязал....правда уснуть до 3 часов не мог,режим сбился))) это да спать вообще трудно стало.....особенно последнии 2 дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет! Как отдохнули? )) Привет,Миш.Отдохнул пьяно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет! Как отдохнули? )) Привет,Миш.Отдохнул пьяно)))) Везет, а я трезв как стеклышко )) Зато спать охота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отдохнул пьяно)))) эх ты себя надо береч ))))) я за все праздники только 4-ро суток пил ))) а все остольное был трезв как стекло!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Братцы Алкоголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Братцы Алкоголики Кто хочет поработать?! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.