Ikee Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я постраюсь добраться сквозь пробки)) Конечн посмотрю по дорожной ситуации,! Отпишусь ближе к делу! а так должен быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А я никого не знаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А я никого не знаю :blush2: Не поверишь,я тоже когда то никого не знал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Быть или не быть, вот в чем вопрос! ))) Пысы, всем приветик! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А я никого не знаю :blush2: Не поверишь,я тоже когда то никого не знал :rofl: Как я Вас понимаю :P Миш,привет :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сбор состоится: 30 декабря 2009 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А подскажите уважаемые маздоводы,енто Иль Патио не далеко от Лиги,правильно я понимаю? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Приветы всем! :rolleyes: Возможно я не смогу сегодня к Вам присоединиться.... но... В любом случае, я всех Вас поздравляю с наступающим Новым Годом! :wink_3: Счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!! :wub: Всех обнимаю и целую) :kiss: З.ы. на каникулах если что надумаете, свистите) з.ы. 2 Ириш, наконец-то ты решилась приехать?! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А подскажите уважаемые маздоводы,енто Иль Патио не далеко от Лиги,правильно я понимаю? :blush2: Это который рядом с планетой фитнес и недалеко от Лиги по Юбилейному пр-ту.. Приветы всем! :rolleyes: Возможно я не смогу сегодня к Вам присоединиться.... но... В любом случае, я всех Вас поздравляю с наступающим Новым Годом! :wink_3: Счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!! :wub: Всех обнимаю и целую) :kiss: З.ы. на каникулах если что надумаете, свистите) з.ы. 2 Ириш, наконец-то ты решилась приехать?! ;) :) Спасибо Натуськин Чмоки чмоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да,Натусь решилась))) Приеду а там ни кого))) Спасибочки,Катюш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я постараюсь подъехать с 22.00 до 24.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я постараюсь подъехать с 22.00 до 24.00 :blink: а чо так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я постараюсь подъехать с 22.00 до 24.00 :blink: а чо так рано? Сбор же в 21.00 ну я сегодня в театр иду и хз как вечер спланируется т.к. я еле еле на ногах держусь, практически не сплю завтра еще хотят чтобы мы работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ого,Катюшка ну я вам сочувствую еси завтра работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 привет народ. сегодня если не усну то приеду. Эх буду похмеляться а то весь день болею........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 пока пробок нет! то приеду! Будет еще кто нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 привет народ. сегодня если не усну то приеду. Эх буду похмеляться а то весь день болею........... приезжай и жди меня )) я буду после 21:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А кто будет в 21.00?иль все позже будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я буду! Может даже раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Приеду. Пока точно не знаю во сколько, но точно до 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 И вообще как я всех узнаю,если ни кого в лицо не видела?Вопрос конешна очень интересный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 И вообще как я всех узнаю,если ни кого в лицо не видела?Вопрос конешна очень интересный)))) Маздаводы выделяються из серой толпы. Мы светимся))) Есть ещё вариант поднимаешься на третий этаж и кричишь- "Кто здесь маздоводы?)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасиьбочки Всем)))Извеняюсь за скромность,но надо привыкнуть :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем спасибо за компанию ))) Ира тебе просто надо несколько раз приехать и ты втянешься в тему разговоров! Наверн ты поняла обычно о чем мы разговариваем на маздовках, особенно если присутвует Sash ))))))))))))))))) инетерсно как там оставшие люди)) Кто куда поехал, я так и не понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот я наконец-то дома!!! Всем спасибо что собрались сегодня таким большим составом!!! Рада была всех увидеть!!! Хорошо,что получилось заехать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.