-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 может кто поможет мне найти ответ на вопрос!!! Мне нужно 2 левых двери(перед зад)!!! Где их можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да Женька меня не бил!!! Так я не смотрела Аватара или как его там Одной идти не хочется!!! Жду приглашений :blush2: Приглашений ждем!!!!!!!!!!! :) :wub: может кто поможет мне найти ответ на вопрос!!!Мне нужно 2 левых двери(перед зад)!!! Где их можно найти? на разборке мона найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет! :) Кать, зачем тебе двери? что с машиной? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 D_i_aNNA_M3,знаешь мне кажется мы с тобой 3 года ждать будем:) Всем привет! :) Кать, зачем тебе двери? что с машиной? :blink: Натусь,привет!!! Так мне же очень давно закосячила фура 2 двери,вот решила поискать!!! А теперь скажите тогда где МАЗДОВСКИЕ РАЗБОРЫ ЕСТЬ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 D_i_aNNA_M3,знаешь мне кажется мы с тобой 3 года ждать будем:) Всем привет! :) Кать, зачем тебе двери? что с машиной? :blink: Натусь,привет!!! Так мне же очень давно закосячила фура 2 двери,вот решила поискать!!! А теперь скажите тогда где МАЗДОВСКИЕ РАЗБОРЫ ЕСТЬ:) см личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибки:) Вопрос с КИНО еще ОТКРЫТ!!! D_i_aNNA_M3 , мне уже ответили про разбор!!! А ты где брала себе запы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вечерком постараюсь все контакты найти ;) Я, помнится, стока разборок объездила...... уффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну он мне уже цены написал:) Впринципе нормальные такие цены:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А теперь скажите тогда где МАЗДОВСКИЕ РАЗБОРЫ ЕСТЬ:) Смотри личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 :blink: за что? Сань,за деньги :rofl: Спасибки:) Вопрос с КИНО еще ОТКРЫТ!!! D_i_aNNA_M3 , мне уже ответили про разбор!!! А ты где брала себе запы? Я бы тоже в кинцо сгонял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 народ поехали в воскреснье в степаново кататься))...или в химках никто не катается? Вань,я максимум на коньках... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 коньки это уже скучно и не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 коньки это уже скучно и не интересно А на остальном я не умею да и всех причендалов у меня нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 коньки +1 а на борде иногда есть желание научиться,но страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Надо бы следующую встречу на коньках провести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 в след среду меня не будет у меня театр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 в след среду меня не будету меня театр В след. среду уже 30-е число, думаю никто уже не сможет быть, будут корпоративы и все такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Миха... и ты тут) в субб вечером мона на каток в Крылатское, сеанс 19.30 – 21.30; а в вскр маздаводы играют в зале в мини-футбол, кто надумает присоединиться- присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 kaktys1310 как голова? : :rofl: rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Блин, ну всё... предновогодняя суета в районе Меги в самом разгаре. Хрен проедешь теперь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Блин, ну всё... предновогодняя суета в районе Меги в самом разгаре.Хрен проедешь теперь :( Это уж точно,сегодня бывал в этом районе....в мегу ни ногой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну что в эту среду встреча будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну что в эту среду встреча будет?))) я смогу подъехать часам к 23.00 примерно Вообще очень хочется собраться перед НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 хочу перед НГ вас всех увидеть :) у меня много весёлых историй накопилось ;) будет что-то у нас или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 хочу перед НГ вас всех увидеть :)у меня много весёлых историй накопилось ;) будет что-то у нас или где? Я предлагаю встретиться тем кто может!!! Я обязательно подкачу к вам после театра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.