-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 >> Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. >> "Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут." >> Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: >> - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! >> И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала: >> - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! >> И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: >> - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! >> И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: >> - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! >> И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване >> >> >> Голый .и думаю 'уволь суку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Харэ флудом заниматься!С этим в :offtopic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Харэ флудом заниматься!С этим в :offtopic: правильно, так их :rofl: у нас тут важные государственные вопросы решаются..... быть революции в Никарагуа или нет?! :punk: з.ы. шутю, девочки)) давайте еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 з.ы. шутю, девочки)) давайте еще Ты мне это в глаза скажи! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Химчане :) Я тут вот чего.. пожаловаться пришла :))))))) Imax Химки совсем оборзел хочу вам сказать - они бронь не принимают!!!! ((( Хто из вас ходил на Аватра в обалденный IMax Химки?) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый вечер девочки и мальчики :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Химчане :)Я тут вот чего.. пожаловаться пришла :))))))) Imax Химки совсем оборзел хочу вам сказать - они бронь не принимают!!!! ((( Хто из вас ходил на Аватра в обалденный IMax Химки?) :blush2: Это что ж, ажиотаж такой :blink: Мне вообще говорили,что около трех часов выкинутых из жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый :) хотя еще торчу до сих пор на работе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый :) хотя еще торчу до сих пор на работе :( Не повезло((( А я дома в краватк с ноутеком воляюсь :) ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня еще на столе 2 iMac 27" стоят )) типа надо настроить их и отдать боссам :) машинки зверь ))) Apple рулит :) Да я бы не отказался сейчас от кроватки и сна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Химчане :)Я тут вот чего.. пожаловаться пришла :))))))) Imax Химки совсем оборзел хочу вам сказать - они бронь не принимают!!!! ((( Хто из вас ходил на Аватра в обалденный IMax Химки?) :blush2: Это что ж, ажиотаж такой :blink: Мне вообще говорили,что около трех часов выкинутых из жизни.. да?????????? :lol: Я мне наоборот много кто говорил что обалденый фильм, что его тока в химках нужно смотреть и.т.д.))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да?????????? :lol: Я мне наоборот много кто говорил что обалденый фильм, что его тока в химках нужно смотреть и.т.д.))) :blush2: Мнений может быть множество,пока сама не посмотришь так и не узнаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да?????????? :lol: Я мне наоборот много кто говорил что обалденый фильм, что его тока в химках нужно смотреть и.т.д.))) :blush2: Мнений может быть множество,пока сама не посмотришь так и не узнаешь! точна! ;) поэтому я подумала, раз уж смотреть то лучше в Imaxe - хотя бы посмотрю фильмец на 20ти метровом экране) :P :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 точна! ;) поэтому я подумала, раз уж смотреть то лучше в Imaxe - хотя бы посмотрю фильмец на 20ти метровом экране) :P :dance: Если билеты купишь... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да?????????? :lol: Я мне наоборот много кто говорил что обалденый фильм, что его тока в химках нужно смотреть и.т.д.))) :blush2: Мнений может быть множество,пока сама не посмотришь так и не узнаешь! Смотрел правда не I-MAXe и скажу что фильм на один раз! Конечн красиво ниче не скажешь, но посмотреть стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 придется ночевать в Хиmках пару дней, чтоб билеты купить :D2 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прийдеться к кому нить на квартиру в Химках ехать :P Пока Рамстор закрыт ))) У нас все гостеприимные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прийдеться к кому нить на квартиру в Химках ехать :P Пока Рамстор закрыт ))) У нас все гостеприимные! ну надо же! Какие все пупсики оказывается. Даже домой готовы впустить Диану M_3 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не поверишь,но я не выспалась и даже чуток проспала работу!!!Мое состояние после маздовок правда подозрительное?! Ай да Женёк....шалун))) Да есть маленько ;) Но я честно, Катюшку не бил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прально Женек! Не бил, а любил )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 :rofl: думайте Тебе вот такого подарим :rofl: http://eromagazin.ru/tovar/?id=6024 :blink: за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 народ поехали в воскреснье в степаново кататься))...или в химках никто не катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не поверишь,но я не выспалась и даже чуток проспала работу!!!Мое состояние после маздовок правда подозрительное?! Ай да Женёк....шалун))) Да есть маленько ;) Но я честно, Катюшку не бил))) Да Женька меня не бил!!! Так я не смотрела Аватара или как его там Одной идти не хочется!!! Жду приглашений :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет!!! Что молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а что говорить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.