BeStiY Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я везде, меня не надо в список. Что завтра ? пред новогоднее пати ? Что енто ты совсем пропала и тут тебя не видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 всем привет Привет. Сегодня что намечается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сбор состоится: 23 декабря 2009 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 может приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем приветы! :) мне прогул, запишите, пожалуйста :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 и меня не будет. Я сегодня все-таки в кино пойду!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне интересно кто будет? такое чувство что я одна буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А что, сегодня среда уже? Чего-то время быстро летит (( Я тоже не буду сегодня ((( Всем приветы! :) мне прогул, запишите, пожалуйста :pardon: Плохо, а-та-та )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я пока не знаю буду или нет. Могу сегодня уехать, скажу точно через пару часиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Плохо, а-та-та )) с тебя пример беру :tease: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Меня тоже не будет... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Обалдели? У вас совесть есть? Знаю что я буду,Женька обещался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangeL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот-жеж Блин-жеж знал бы что у вас тут по соседству МЕГАпати всякие проходят, давно бы лыжи смазал к вам!! :) .. другой вопрос, а почему именно по средам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот-жеж Блин-жеж знал бы что у вас тут по соседству МЕГАпати всякие проходят, давно бы лыжи смазал к вам!! :) .. другой вопрос, а почему именно по средам? раньше собирались по четвергам,потом стало народу не удобно у всех какие то дела,решили перенести на среду теперь среда день местной маздовки:) а ты откуда?рассказывай приезжай сегодня к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А может на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangeL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот-жеж Блин-жеж знал бы что у вас тут по соседству МЕГАпати всякие проходят, давно бы лыжи смазал к вам!! :) .. другой вопрос, а почему именно по средам? раньше собирались по четвергам,потом стало народу не удобно у всех какие то дела,решили перенести на среду теперь среда день местной маздовки:) а ты откуда?рассказывай приезжай сегодня к нам Сегодня не получится уже, я малость далековато. :( а где вы собираетесь то и восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ArchangeL, место сбора написано на предыдущей странице в моем сообщении и контактный телефончик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Прогул практически всем надо записать. Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин так хотел сеня приехать, но после миникорпаратива никак не могу отойти! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я что-то плохо понимаю Нас реально в живых двое осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин так хотел сеня приехать, но после миникорпаратива никак не могу отойти! (((( Ден, тебе выговор!!! Уже 3ий прогул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Женька,спасибо за нашу минимаздовку! Хорошо посидели!!!Время пролетело не заметно!!! Фил,спасибо,что заехал даже на 10 минут!!! А всем остальным ПРОГУЛ И ВЫГОВОР с занесением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Катюшка, взаимно. Фил рад был увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Взаимно ребят!Ну хоть на 10 минут!Катюш,ничего не болит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.