-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Химки АУУУУУ Вас что снегом засыпало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ДА на улице жесть просто! ))) я с работы ехал 1 час! учитывая что обычно езжу за 10 мин!! И не в центр причем ехал!! Так что я думаю замело всех )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Химки АУУУУУВас что снегом засыпало? Ого!Проснулась?!Ото обычно ты тут по ночам сама с собой разговариваешь... :rofl: ДА на улице жесть просто! ))) я с работы ехал 1 час! учитывая что обычно езжу за 10 мин!! И не в центр причем ехал!! Так что я думаю замело всех )) Прокатил тут по району...снег вообще не убирают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Химки АУУУУУВас что снегом засыпало? Ого!Проснулась?!Ото обычно ты тут по ночам сама с собой разговариваешь... :rofl: ДА на улице жесть просто! ))) я с работы ехал 1 час! учитывая что обычно езжу за 10 мин!! И не в центр причем ехал!! Так что я думаю замело всех )) Прокатил тут по району...снег вообще не убирают! сама с собой я не общаюсь!!! как вам погодка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сама с собой я не общаюсь!!! как вам погодка? А кому это интересно,ты ночью сообщения оставляешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сама с собой я не общаюсь!!! как вам погодка? А кому это интересно,ты ночью сообщения оставляешь? :rofl: Ну,а вдруг кто нить зайдёт на ОГОНЁК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 КАТЯ-ОГОНЁК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 как вам погодка?[/b] Погодка конешна супер,снегу намело море)))Но в такую погодку хорошо быть в домашней обстановке)))А не возле станка :) А у меня дочурка заболела,прям перед самым днем рождения её :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Можно тогда уж Катя Жара, но не ОГОНЕК И вообще я Жаждочка (всего на свете) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я ничего не понимаю!!!! Утром жду отчет на тему: Почему гробовая тишина тут наступила? Или кого-то снегом завалило?!Лопату могу привезти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем приветики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! Давайте пофлудим ))) Предлагаю в теме создать список маздоводов г. Химки и окрестностей )) Я ничего не понимаю!!!!Утром жду отчет на тему: Почему гробовая тишина тут наступила? Или кого-то снегом завалило?!Лопату могу привезти:) А у тя саперская или совковая лопата? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А у тя саперская или совковая лопата? ))) Ого, у тебя работы что ль нет?))) Ну пофлудить то мы гаразды)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А у тя саперская или совковая лопата? ))) Ого, у тебя работы что ль нет?))) Ну пофлудить то мы гаразды)))) :) Работа не волк, продолжение следует .... ))))))))))))))))))) p.s. Просто я снова не выспался, малявочка бодрствует по ночам и плачет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 p.s. Просто я снова не выспался, малявочка бодрствует по ночам и плачет (((( Аааа))) ну это знакомое)))ничего пройдет это))) Что за список?Давай сделаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 p.s. Просто я снова не выспался, малявочка бодрствует по ночам и плачет (((( Аааа))) ну это знакомое)))ничего пройдет это))) Что за список?Давай сделаем))) Надеюсь что пройдет )) Список с никами и откуда, например: 1. Maikey78 - Химки 2. BeStiY - Митино, 8-й микрорайон 3. -=Жажда_скорости=- - Новые Химки 4. ??? p.s. Можно еще и улицу указать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Список с никами и откуда, например:1. Maikey78 - Химки 2. BeStiY - Митино 3. и т.д. p.s. Можно еще и улицу указать )) Ааа)))) Митино 8ой микрорайон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет!!! Меня не забудьте в список Новые Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет!!! Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет. 1. Maikey78 - Химки 2. BeStiY - Митино, 8-й микрорайон 3. -=Жажда_скорости=- - Новые Химки 4. K.EvgEn-Митино, 4-й микрорайон 5.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я не местный :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я не местный :king: :rofl: :rofl: :rofl: мы не местные поможите нам :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: мы не местные поможите нам :rofl: А вы что тут банду собираете?))))А зачем списки,я и так всех помню...Боитесь посленовогодней амнезии...??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: мы не местные поможите нам :rofl: А вы что тут банду собираете?))))А зачем списки,я и так всех помню...Боитесь посленовогодней амнезии...??? :rofl: Ага,небольшую БАНДУ,ну и конешна после НГ будет тяжко всех вспомнить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А я везде, меня не надо в список. Что завтра ? пред новогоднее пати ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.