mr Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фил, так мы ж про огурцы :rofl: Я это уже понял)))Вам лучше один на один с огурцом,чем с нами в бане... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фил, так мы ж про огурцы :rofl: Я это уже понял)))Вам лучше один на один с огурцом,чем с нами в бане... :rofl: :rofl: ну огурчик хоть и укусить то мона :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фил, так мы ж про огурцы :rofl: Я это уже понял)))Вам лучше один на один с огурцом,чем с нами в бане... :rofl: не вижу твое последнее твое сообщение.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фил, так мы ж про огурцы :rofl: Я это уже понял)))Вам лучше один на один с огурцом,чем с нами в бане... :rofl: не вижу твое последнее твое сообщение.... :lol: :lol: :lol: Щас я тебе повязку с глаз сниму)))Только резко глазки не открывай,а то испугаешься)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 :rofl: ну огурчик хоть и укусить то мона :rofl: Жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 :rofl: ну огурчик хоть и укусить то мона :rofl: Жесть!!! Где ты её увидел то?? А ну если огурчик то да ,немного жесковат))ну ничего зато хрустящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а вот и я Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а вот и яВсем привет!!! Привет,Катюшка :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а вот и яВсем привет!!! О Хае годзаймас! О сенки дэс нэ? ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 О Хае годзаймас! О сенки дэс нэ? ))))))))))))))))))) Миш,и ты взял моду ругатся по импортному..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем приветы! :dance: -Doc- Вань, ты че сомневаешься?! Конечно ехать :punk: а вот так вот :P всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а ну ка, когда у вас там встреча? Приеду посмотрю что как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Девченки кто первым будет огурец тестировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Девченки кто первым будет огурец тестировать? вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Девченки кто первым будет огурец тестировать? Какой такой ОГУРЕЦ :blush2: зелёненький с пупырышками))) Девченки кто первым будет огурец тестировать? вы о чем? Об огурцах с пупырышками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет. Девчонки я смотрю у вас хорошее настроение и вы сегодня в ударе :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет. Девчонки я смотрю у вас хорошее настроение и вы сегодня в ударе :good: Приветик,о да настроение супер :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 пятница :) сегодня встреча ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 пятница :) сегодня встреча ? ) На Сафисе сегодня,а в Химкав по средам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а как не просвещенный где Сафиса ? )) думаю чем заняться вечером ... хотел бы еще знающего спросить вопросы по мазде :) потерзать вопросами ) Тупанул :) глянул тему ниже нашел что и где :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а как не просвещенный где Сафиса ? )) думаю чем заняться вечером ... хотел бы еще знающего спросить вопросы по мазде :) потерзать вопросами ) Тупанул :) глянул тему ниже нашел что и где :) а кто те мешает...спрашивать на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет. Девчонки я смотрю у вас хорошее настроение и вы сегодня в ударе :good: Приветик,о да настроение супер :good: Чувствуется пятница и все в предкушении вечера :dance: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тупанул :) глянул тему ниже нашел что и где :) Ничего,бывает :) Чувствуется пятница и все в предкушении вечера :dance: :drinks: Я в завязке до 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тупанул :) глянул тему ниже нашел что и где :) Ничего,бывает :) Чувствуется пятница и все в предкушении вечера :dance: :drinks: Я в завязке до 29 Что так? Оставляешь силы для НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да мне надо что бы показали и посмотрели КПП моё ) на мазде ) а то думаю траблы в коробке или я просто придираюсь к тому чего нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.