mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 С добрым утром,товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 С добрым утром,товарищи! Совсем не доброе :( Но привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вам было весело без меня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет! Как встреча прошла? Что делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Совсем не доброе :( Но привет)))) А что это так? вам было весело без меня? )) Не хватало твоих серверов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Совсем не доброе :( Но привет)))) А что это так? вам было весело без меня? )) Не хватало твоих серверов))) Работой с самого утра завалили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет! Как встреча прошла? Что делали? Да нормуль,опять от кофе пол ночи не спал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет! Как встреча прошла? Что делали? Да нормуль,опять от кофе пол ночи не спал)) Надо было пить коньячок или виски )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Надо было пить коньячок или виски )) Миш,с тобой легко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вам было весело без меня? )) Не хватало твоих серверов))) а мне хватает ) неделю секасанама на каскривушка с zabbix :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а мне хватает ) неделю секасанама на каскривушка с zabbix :) Ты чего это там на нас по иностранному ругаешься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а мне хватает ) неделю секасанама на каскривушка с zabbix :) Ты чего это там на нас по иностранному ругаешься?! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 утро не доброе!!! Все болит,еле живая на работе тружусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 утро не доброе!!!Все болит,еле живая на работе тружусь!!! Женёк,точно нормально тебя вчера до дома довез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 утро не доброе!!!Все болит,еле живая на работе тружусь!!! Ого,енто чо за Иль Патио такое)))что после него такое состояние :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ого,енто чо за Иль Патио такое)))что после него такое состояние :blink: Ну когда же твое лубопытство тебя победит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я вчера выехал на Ленинградку в 9 часов, встал, позырил пробки на Яндексе. Понял, что делать там нечего (стояло всё нафиг - от Динамо до Химок)... И в итоге поехал вообще не домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ого,енто чо за Иль Патио такое)))что после него такое состояние :blink: Ну когда же твое лубопытство тебя победит))))) никогда :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я вчера выехал на Ленинградку в 9 часов, встал, позырил пробки на Яндексе.Понял, что делать там нечего (стояло всё нафиг - от Динамо до Химок)... И в итоге поехал вообще не домой. Оптимальный вариант))) никогда :blush2: Значит не приедешь к нам(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я вчера выехал на Ленинградку в 9 часов, встал, позырил пробки на Яндексе.Понял, что делать там нечего (стояло всё нафиг - от Динамо до Химок)... И в итоге поехал вообще не домой. Пилот :) так я там тоже в это время был - объехал все через Ходынку ) встретил еще много мазд :) но не знаю клубные или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пилот :) так я там тоже в это время был - объехал все через Ходынку ) встретил еще много мазд :) но не знаю клубные или нет :) Да я за последние дни столько наездил, что плюнул на все объезды и поехал к другу пить пиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 утро не доброе!!!Все болит,еле живая на работе тружусь!!! Женёк,точно нормально тебя вчера до дома довез? Довёз вроде нормально, даже не приставал)) Но вот, что она дальше делала :blink: И вроде вечером в интернете была. Катюш ты чем сегодня ночью занималась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Довёз вроде нормально, даже не приставал)) Но вот, что она дальше делала :blink: И вроде вечером в интернете была. Катюш ты чем сегодня ночью занималась? Всё понятно!Потому что не приставал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 никогда :blush2: Значит не приедешь к нам(((( ну конешна приеду как нить,приеду приеду... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну конешна приеду как нить,приеду приеду... :P Ну будем ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.