mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет. Так что, сегодня встречаемся как всегда? БУДУ. Сколько лет, сколько зим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ, в какой сервис поехать? Надо много чего в ней менять... Только не хочу во всякие Арфы в Химках ездить, хочу маздовский сервис....но не официальный. Скажите где, что, почем вы ремонтируетесь... Что именно тебя по ремонту интересует Я свою маську делаю в сервисе,они япошками занимаются!!! Пока тьфу тьфу тьфу не жаловалась!!! Фил, а восколько ты из спортзала поедешь? Кто еще то хоть приедет!!! А то такое чувство что Я-Фил-Женька и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Так... а что там сегодня-то и где? :) А то... вдруг доеду-таки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет. Так что, сегодня встречаемся как всегда? БУДУ. Сколько лет, сколько зим)))) Да, это я. Оттаял немного, ну и сразу сюда. Кстати говоря. Катюш ты наверно права. Что народ не активен. Точно все замёрзли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ, в какой сервис поехать? Надо много чего в ней менять... Только не хочу во всякие Арфы в Химках ездить, хочу маздовский сервис....но не официальный. Скажите где, что, почем вы ремонтируетесь... Что именно тебя по ремонту интересует Я свою маську делаю в сервисе,они япошками занимаются!!! Пока тьфу тьфу тьфу не жаловалась!!! Поменять масло, колодки, тормоз. диски и по мелочам мож что-нибудь найдут. Диагностику ходовой и двигателя. Я просто год в сервисе не была и ничего не меняла. Машинка по-тихоньку загибается и надо с этим что-то делать. А что за японский сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 пью чай с малиной,зуб на зуб не попадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ, в какой сервис поехать? Надо много чего в ней менять... Только не хочу во всякие Арфы в Химках ездить, хочу маздовский сервис....но не официальный. Скажите где, что, почем вы ремонтируетесь... Что именно тебя по ремонту интересует Я свою маську делаю в сервисе,они япошками занимаются!!! Пока тьфу тьфу тьфу не жаловалась!!! Поменять масло, колодки, тормоз. диски и по мелочам мож что-нибудь найдут. Диагностику ходовой и двигателя. Я просто год в сервисе не была и ничего не меняла. Машинка по-тихоньку загибается и надо с этим что-то делать. А что за японский сервис? Свяжись со мной 8 903 598 44 50 после 18.00 аськО 246 607 113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 пью чай с малиной,зуб на зуб не попадает Ириш ты сегодня к нам приезжай, мы тебя согреем)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Так... а что там сегодня-то и где? :) А то... вдруг доеду-таки :) Привет!Мы в Эль Патио на Юбилейном проспекте собирамся в 21.00....телефон в подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Так... а что там сегодня-то и где? :) А то... вдруг доеду-таки :) Привет!Мы в Эль Патио на Юбилейном проспекте собирамся в 21.00....телефон в подписи! Ага, спасибо! Если вырвусь к этому времени - наберу. Работы, блин, перед НГ - пахать и пахать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если вырвусь к этому времени - наберу.Работы, блин, перед НГ - пахать и пахать :( Ок.Звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Свяжись со мной8 903 598 44 50 после 18.00 аськО 246 607 113 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Свяжись со мной8 903 598 44 50 после 18.00 аськО 246 607 113 Ок! Лучше сегодня к нам приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Лучше сегодня к нам приезжай! Главный вопрос! КУДА ? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Лучше сегодня к нам приезжай! Главный вопрос! КУДА ? :cool2: И тебе адрес написать или координаты выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сбор состоится: 16 декабря 2009 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Друзья,рад был всех увидеть! kaktys1310, почему не приехала?Рамки тебя ждут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В следующую среду я должен быть)) А то уже 2 прогула ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В следующую среду я должен быть)) А то уже 2 прогула ))) Ловлю на слове!Ото народ активен только на форуме...Дэн,это не тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем спасибо за теплую компанию!!! Женечка,тебе спасибо за то что забрал и отвез!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем спасибо за теплую компанию!!!Женечка,тебе спасибо за то что забрал и отвез!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Без комментариев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ребят взаимно. Рад был Вас видеть. Фил 5 балов!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Обидно только то что ВСЕ ЗАМЕРЗЛИ!!! И нас было мало!!! Зануда спасибо,что присоединяешься к нам!!!Рада была знакомству:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Обидно только то что ВСЕ ЗАМЕРЗЛИ!!!И нас было мало!!! Зануда спасибо,что присоединяешься к нам!!!Рада была знакомству:) Я тоже рад знакомству! Уютно так по общались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.