-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ребят решат вам!!! Я могу вас удаленно собирать!!! Созванивать и встречать!!! И не факт что я буду в среду!!!Иногда появляются очень неотложные дела!!! Можно попробывать четверг... Рассматривайте варианты,общайтесь,предлагайте варианты!!! А я то что:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Катюшь ну я думаю сейчас все уже спят кроме нас с тобой! Так что отложим обсуждение наверн до завтра ))) Но с тобой как то веселее сразу становиться)))) Есть о чем погоровить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Сорри за сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 красные ! Нет проблем! Если что вас Фил в юбке поразвлекает,я ему одолжу юбчонку:)[/b] Это что еще за наезды?!Галстук не туго затянут? :aggressive: а может не в среду а в четверг соберемся? :P ато в среду опять работаю(( а так хочеться всех увидеть )))))))))))) Мне пофигу когда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Доброе утро))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем приветик! С утра еле завелся (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем приветик! С утра еле завелся (( А чаго енто так???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет!Я вроде бы нормуль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Доброе утро Мы вроде завелись,но с напрягом!!!Оттаивала долго!!! Очень холодно!!! Центральный замок замерз сегодня и открывала ключиком!!! Галстук нет не туго!!!Сама то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 доброе всем. мой тазик вообще с первого раза затарахтел! ))) понакупят "японок" потом на тросу их тоскают счто бы завести :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Завелась без проблемс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Может потому что у мя 2 дня стояла, не заводилась...В позапрошлом году и при -28 заводилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Может потому что у мя 2 дня стояла, не заводилась...В позапрошлом году и при -28 заводилась )) Запросто может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 доброе всем. мой тазик вообще с первого раза затарахтел! ))) понакупят "японок" потом на тросу их тоскают счто бы завести :rofl: Чья бы корова мычала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 доброе всем. мой тазик вообще с первого раза затарахтел! ))) понакупят "японок" потом на тросу их тоскают счто бы завести :rofl: 5 баллов :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я замерзла на работе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я замерзла на работе!!!!! Я тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 согрейте меня кто нибудь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 согрейте меня кто нибудь!!!! принимаю только на дому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 согрейте меня кто нибудь!!!! Глинтвейн будешь? а я кофе с коньячком пью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 согрейте меня кто нибудь!!!! принимаю только на дому ) Саш,ну у нас с тобой все понятно. Глинтвейн будешь? а я кофе с коньячком пью ))) я за рулем же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я за рулем же:) Я тож, токо к вечеру будешь как огурчек согретая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет ! А я с утра отлично завелась :P На работе не мерзну и воще все у меня хорошо :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На работе не мерзну :punk: Везёт,я с утра тож на работе не мерзну,а когда в кабинет посидишься с бумагами возиться,тогда и начинаеца процесс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что то все совсем притихли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 все замёрзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.