Сашка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 они тебя обманули!!! Так написал пару сообщений за целый день да и то по теме. ))) А ты сразу флуд, флуд ))))) Чё,Сань,ПМС брать собрался? ТТТТТТТССССССС :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ТТТТТТТССССССС :blush2: Ля-ля-ля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Девчонки всё нормально. Я тоже посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дресс-код на Химкинские маздовки для девушек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дресс-код на Химкинские маздовки для девушек!!! Ради такого, я тоже к вам приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 сегодня в рольф поехала . машину чинить. приезжаю- света нет. все с фонариками ходт и фары у машин включили )))) через пару часов включили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 всем доброй ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 всем доброй ночи:) лучше доброго утра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 всем доброй ночи:) Снотворного купи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 сегодня в рольф поехала . машину чинить. приезжаю- света нет. все с фонариками ходт и фары у машин включили )))) через пару часов включили))) Тебе рамки то нужны?Если что,у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 всем доброй ночи:) Снотворного купи! не поможет нравится мне ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет! Никто у му му поужинать не хочет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет! Никто у му му поужинать не хочет ? спасибо, Янчик:) я сегодня своих блинами балую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет! Никто у му му поужинать не хочет ? Ян,дома не кормят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И снова всем доброй ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И снова всем доброй ночи!!! Ждесь еще не спят... ))) Пойду покурю - может кто ответит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И снова всем доброй ночи!!! Для галочки... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 сегодня в рольф поехала . машину чинить. приезжаю- света нет. все с фонариками ходт и фары у машин включили )))) через пару часов включили))) Тебе рамки то нужны?Если что,у меня есть... да. давай. постараюсь в среду всё-таки дойти до вас, а у тебя какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Осталось 4 цвета.Салатовые,красные,белые и черные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 красные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а может не в среду а в четверг соберемся? :P ато в среду опять работаю(( а так хочеться всех увидеть )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И снова всем ДОБРОЙ ночи :rofl: Блин я против четверга!!!Просто уже все встречи которые постоянные у меня каждую неделю перенесла на четверг,да бы освободить среду:) Смотрите конечно сами,решает толпа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Катюшь, а может во вторник сможешь? ну или как все конечн напишут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Катюшь, а может во вторник сможешь? ну или как все конечн напишут ))) во вторник сразу говорю НЕТ у меня собрание,которые я не пропускаю, даже больная туда езжу!!! Клуб для меня это семья и жизнь,простите!!! Вы можете встретиться без меня, я уж точно не обижусь!!!На мне все таки свет клином не сошелся!!! Если что вас Фил в юбке поразвлекает,я ему одолжу юбчонку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 НУ раз так)) ты же наш главный организатор))) Поэтому опять пропущу эту среду! И Кстати ФИЛ спасибо за рамки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.