-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Натусик, спасибо за подсказку. Я даже и не сообразил. Уже хотел аську удалять и новую устанавливать. Фил не говори. Она либо крашеная блондинка, либо ооочень умная-блондинка. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 что случилось? После аварии на погоду реагирует Натусик, спасибо за подсказку. Я даже и не сообразил. Уже хотел аську удалять и новую устанавливать. Фил не говори. Она либо крашеная блондинка, либо ооочень умная-блондинка. :rofl: Да мы блонднки такие:)прикидываемся иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Доброе утро!!!! :D2 Урааааа :dance: тяпница,долгожданная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фил не говори. Она либо крашеная блондинка, либо ооочень умная-блондинка. :rofl: 100% 2-е )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фил не говори. Она либо крашеная блондинка, либо ооочень умная-блондинка. :rofl: 100% 2-е )) 100% 1-е.... :wub: :wub: :wub: Натусик, спасибо за подсказку. Я даже и не сообразил. Уже хотел аську удалять и новую устанавливать. Всегда пожалуйста ;) Жень, ты тоже кажись крашеный :rofl: з.ы. шутю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Жень, ты тоже кажись крашеный :rofl: Ого,какие подробности выясняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Жень, ты тоже кажись крашеный :rofl: Ого,какие подробности выясняются что-то мне подсказывает, что я скоро договорюсь :rofl: Жень, не злись, енто мы так шутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 что-то мне подсказывает, что я скоро договорюсь :rofl: да да да )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем доброго монинга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем доброго монинга! привет,привет а выпить,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 привет,привет а выпить,нет? Ответ не верный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 привет,привет а выпить,нет? Ответ не верный! Как енто не верный?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Как енто не верный?! :blink: Так сегодня же ТЯПНИЦА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Как енто не верный?! :blink: Так сегодня же ТЯПНИЦА))) Ааааааааааа)))будет 100 пудоффф,вечерком Ушла работать)))Что то сегодня тут совсем тихоооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И правда,а где все то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И правда,а где все то? :blink: Попрятались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 работают люди!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 работают люди!! Очень сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 работают люди!! Флудя по другим темкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 работают люди!! Флудя по другим темкам кто сказал???? :blink: тебя обманули!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 работают люди!! Флудя по другим темкам кто сказал???? :blink: тебя обманули!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как кто :acute: ?Глазки мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 они тебя обманули!!! Так написал пару сообщений за целый день да и то по теме. ))) А ты сразу флуд, флуд ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 они тебя обманули!!! Так написал пару сообщений за целый день да и то по теме. ))) А ты сразу флуд, флуд ))))) Ну я ж шучу же :P Все,на сегодня хватит))) Всем пока,поехала домой))))Урааааааааааа :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 они тебя обманули!!! Так написал пару сообщений за целый день да и то по теме. ))) А ты сразу флуд, флуд ))))) Чё,Сань,ПМС брать собрался? Всем пока,поехала домой))))Урааааааааааа :dance: Пока-пока!Хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.