mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем приветы! Рада, что Вы хорошо потусили жаль, что не получилось присоединиться :( з.ы.Спасибо Филу и Сашке за персональные звонки :blush2: Пжлст! 'K.EvgEn' Жень, мне в аську постоянно приходят от тебя непонятные ссылки... тебя взломали? :huh: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 p.s. Тема про баню открыта, давайте определяться куда и когда пойдем )) ода давно открыта., только все такие стенительный....ужас!!! Места где есть бани знаешь у нас в окрестностях? есть. причем нормальная и не дорогая. так что надо решать быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 'K.EvgEn' Женек, а у меня вообще твоей аськи нет. Пришли мне тоже немного спама ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Каждый вечер говорю себе что рано лягу спатьА получается как обычно.... Сегодня я тоже себе сказала что после работы домой и всё спать!!! Но пока еще только утро Это как обычно,потом к вечеру будут не отложные дела,которые нельзя откладывать)))знакомая темка есть. причем нормальная и не дорогая. так что надо решать быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только 31 декабря в баню не ходите :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пусть идут 31 декабря Будем хоть знать где их искать(В Питере) Да как обычно к вечеру звонок со словами: Надо увидеться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пусть идут 31 декабряБудем хоть знать где их искать(В Питере) Да как обычно к вечеру звонок со словами: Надо увидеться!!! Что значит,пусть идут?????Так дело не пойдет.....Даёшь ГАЛСТУК!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пусть идут 31 декабряБудем хоть знать где их искать(В Питере) Да как обычно к вечеру звонок со словами: Надо увидеться!!! Хорошо если в Питере,а не где нить в другом месте))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я знаю что подарить нашим маздоводам на НГ кому то Галстук а кому то Гольфики!!! Пусть носят и не обламываются :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я знаю что подарить нашим маздоводам на НГкому то Галстук а кому то Гольфики!!! Пусть носят и не обламываются :rofl: Класс))))))))))))Я согласна :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я знаю что подарить нашим маздоводам на НГкому то Галстук а кому то Гольфики!!! Пусть носят и не обламываются :rofl: Хорошо, только дарить их надо на себе..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребятушки а кто нить имеет знакомство с дятьками и тетками которые могут помочь сделать тех осмотр ? Не маздо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребятушки а кто нить имеет знакомство с дятьками и тетками которые могут помочь сделать тех осмотр ? Не маздо. Только Москва...в СЗАО девочка есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Только Москва...в СЗАО девочка есть.. надо МО Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребятушки а кто нить имеет знакомство с дятьками и тетками которые могут помочь сделать тех осмотр ? Не маздо. Знакомые есть,у всех цены разные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я знаю что подарить нашим маздоводам на НГкому то Галстук а кому то Гольфики!!! Пусть носят и не обламываются :rofl: Хорошо, только дарить их надо на себе..)))) я хочу чтобы вы сами это носили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребятушки а кто нить имеет знакомство с дятьками и тетками которые могут помочь сделать тех осмотр ? Не маздо. тебе надо? набери обсудим. я хочу чтобы вы сами это носили!!! если только за компанию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем доброго. Да меня взломали. И теперь вам всякая хрень приходит. Что делать мож подскажите. Сань номер аськи есть в контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем доброго. Да меня взломали. И теперь вам всякая хрень приходит. Что делать мож подскажите. Сань номер аськи есть в контакте. Женьк, для начала может со смены пароля в аське начать?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем доброго. Уже не доброе(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Женьк, для начала может со смены пароля в аське начать?! :) +1 ,а еще блондинкой маскируется)))) Только 31 декабря в баню не ходите :rofl: :rofl: :rofl: С таким желанием девченок,главное что бы не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Что то сегодня тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Что то сегодня тихо как ни когда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ой не говорите правда тихо а я вот сегодня дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ой не говорите правда тихоа я вот сегодня дома это значит спать скоро ляжешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ой не говорите правда тихоа я вот сегодня дома это значит спать скоро ляжешь :) ну-ну нашла я себе дома дел и не знаю восколько уложу себя в кроватку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ой не говорите правда тихоа я вот сегодня дома это значит спать скоро ляжешь :) ну-ну нашла я себе дома дел и не знаю восколько уложу себя в кроватку:) а я сегодня все дела отложила на выхи и лежу в краватке:)Правда с больной ногой:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.