-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Жень, у меня нет настроения и много работы!!!Я хотела приехать, а сейчас задумалась!!! Встречи зачастую можно перенести!!! Просто я советую как лучше, а поступать можете так как считаете нужным!!! У тебя опять лирическое настроение? А говорила, что будешь в прикольном прикиде. я плохо себя чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Парни я стартую. Янчик, заберу парней и мы за тобой. Тел. твой записал наберу. До встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 фуу. не хочу в бильярд, Яна с Сашей- почему вы не настояли на кино!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я еще в Дедовске. Эх, не получица к Вам:(((((( Все свои дела перенесу,что бы к Вам попасть. Так что след среда Я 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 фуу. не хочу в бильярд, Яна с Сашей- почему вы не настояли на кино!! Вика, мы можем с тобой отдельно сходить..... а вообще я уже дома. Спасибо за бильярд!!! Катюх, а тебе за массаж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всех рад был увидеть. Отличная компания и отлично посидели. Катюшка ты была сегодня в ударе, особенно под концовку. Так что ждём фотоотчёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А у меня новый ник :clapping: Уже по всем скучаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем спокойной ночи! И тебе того же. Ладно надо валить спать. Всем спокойной, ну или не спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приятно было всех увидеть!Девченки,берите пример с Катюшки....в следующий раз все в юбках!!!!!!!!!! А у меня новый ник :clapping: Уже по всем скучаю :wub: Что за ник?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо за теплую компанию!!! Да не в ударе я была,просто хочется измениться:) Сашка, не за что!!!Это трудно назвать массажем!!! Яна не переусердствуй с фотоотчетом плз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалко меня не было! чувствуеться много потерял ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалко меня не было! чувствуеться много потерял ((( Доброе утро!!!! Да,Дэн, нам тебя не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Рад был всех увидить возле Иль-Патио )) p.s. Тема про баню открыта, давайте определяться куда и когда пойдем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем приветы! Рада, что Вы хорошо потусили жаль, что не получилось присоединиться :( з.ы.Спасибо Филу и Сашке за персональные звонки :blush2: 'K.EvgEn' Жень, мне в аську постоянно приходят от тебя непонятные ссылки... тебя взломали? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 p.s. Тема про баню открыта, давайте определяться куда и когда пойдем )) ода давно открыта., только все такие стенительный....ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 p.s. Тема про баню открыта, давайте определяться куда и когда пойдем )) ода давно открыта., только все такие стенительный....ужас!!! Места где есть бани знаешь у нас в окрестностях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Что за ник?)))) Был Yana стал yana_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Доброе утро))) Молодцы,что хорошо отдахнули)))Давай те фотки :) Янчик,поздравляю с новым ником:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Объявление для всех фотки вероятно будут сегодня вечером, ну короче в лучшем случае к выходным B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет!!! Я работу проспала:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет!!!Я работу проспала:( Ну ничего,бывает Катюш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет!!!Я работу проспала:( Ну ничего,бывает Катюш :) Третий день подряд бывает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет!!!Я работу проспала:( Ну ничего,бывает Катюш :) Третий день подряд бывает:) Ого,вот это да :blink: ну Бог любит Троицу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Каждый вечер говорю себе что рано лягу спать А получается как обычно.... Сегодня я тоже себе сказала что после работы домой и всё спать!!! Но пока еще только утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.