BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 BeStiY Ириш, ты все-таки надумала приехать? :clapping: Натусик,привет)) Я еще не знаю,дочу на англ.яз везти в Дедовск)))Как дорога будет не известно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тогда Сашка забирает Яну и везет ее в кино:) Меня никто никуда не уводил,потому что я сама по себе :blush2: Катюш ты сама кого хочешь уведёшь :wub: :wub: приятно слышать такие слова :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Как дорога будет не известно((( вот из-за нее я чувствую сегодня до встречи сама не доберусь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я даже теряюсь в выборе, наверное предпочту 3 - е мужчин :blush2: Значит кино в следующий раз. Яна,ты такая ветренная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А снежок опять повалил, что будем лепить бабу, вдруг она превратится в Снегурочку и пойдет с Сашкой в кино :acute: Яна,ты такая ветренная.... Позвольте не согласиться с Вашим мнением сударыня :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А снежок опять повалил, что будем лепить бабу, вдруг она превратится в Снегурочку и пойдет с Сашкой в кино :acute: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А снежок опять повалил, что будем лепить бабу, вдруг она превратится в Снегурочку и пойдет с Сашкой в кино :acute: Яна,ты такая ветренная.... Позвольте не согласиться с Вашим мнением сударыня :cool2: Да ты то с сашкой в кино,то с 3мя мужиками в машине:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А снежок опять повалил, что будем лепить бабу, вдруг она превратится в Снегурочку и пойдет с Сашкой в кино :acute: Яна,ты такая ветренная.... Позвольте не согласиться с Вашим мнением сударыня :cool2: Да ты то с сашкой в кино,то с 3мя мужиками в машине:) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ты то с сашкой в кино,то с 3мя мужиками в машине:) Так мазда 3, и 3 мужика :rofl: :rofl: :rofl: У тебя все хорошо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: У тебя все хорошо ? Ага,просто супер))) Ну я бы тож не прочь,прокатица с 3мя мужчинками да есчо на ма3де 3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну я бы тож не прочь,прокатица с 3мя мужчинками да есчо на ма3де 3)))) Ну так поехали :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну я бы тож не прочь,прокатица с 3мя мужчинками да есчо на ма3де 3)))) Ну так поехали :meeting: Мож в другой раз,я стесняюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Все молчат чего то, до вечера тогда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я даже теряюсь в выборе, наверное предпочту 3 - е мужчин :blush2: Значит кино в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 что вы решили?где и восколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 что вы решили?где и восколько встречаемся? +1 По ходу никто ничего не решал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что решать,вроде бы Женёк всё доступно описал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 короче я еще на работе позже наберу кому нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ян правильный выбор)) Ириш не стесняйся мы хорошие и не кусаемся)) Так что давай с нами. Ребят давайте встречаться возле Иль Патио. 10 мин. которые мы потратим на дорогу для нас ни чего не сыграют. Все собирёмся и дружно поедем. Собираемся с 21.00 до 21.30. Тел у всех есть если кто не будет успевать звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Значит мое решение было все таки правильным встретиться у Иль Патио!!! Ну Вас ...........!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Значит мое решение было все таки правильным встретиться у Иль Патио!!!Ну Вас ...........!!!! Ну вот и сразу ну Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Значит мое решение было все таки правильным встретиться у Иль Патио!!!Ну Вас ...........!!!! Ну вот и сразу ну Вас. Да именно так!!! Рулите короче.... Советую заезжать со МКАДа,так как с той парковки идти меньше чем с Путилки!!! Но Вы решайте сами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Значит мое решение было все таки правильным встретиться у Иль Патио!!!Ну Вас ...........!!!! Ну вот и сразу ну Вас. Да именно так!!! Рулите короче.... Советую заезжать со МКАДа,так как с той парковки идти меньше чем с Путилки!!! Но Вы решайте сами!!! Главное ты к нам прирули. Не забывай у тебя назначена на сегодня встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Жень, у меня нет настроения и много работы!!! Я хотела приехать, а сейчас задумалась!!! Встречи зачастую можно перенести!!! Просто я советую как лучше, а поступать можете так как считаете нужным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Жень, у меня нет настроения и много работы!!!Я хотела приехать, а сейчас задумалась!!! Встречи зачастую можно перенести!!! Просто я советую как лучше, а поступать можете так как считаете нужным!!! У тебя опять лирическое настроение? А говорила, что будешь в прикольном прикиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.